Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Джонни Мюррей, проходимец


Джонни Мюррей, проходимец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Джонни «Замша» Мюррей (Johnny «Suede» Murray)

Сущность: проходимец

Временная отметка: возвращается в 2014 год

Возраст: 40 лет

Внешность:
Вудди Харрельсон

Факты и домыслы:
- Родился в Талахасси, окончил школу, решил путешествовать. А если Джонни что-то решил, отговорить его практически невозможно;
- Как только Джонни не называли: Железные-нервы-выдержанный-желудок, Отдай-паспорт-урод, Безумный Джонни, Джонни на скорую руку и даже Безумный ублюдок. Прижилось последнее и самое нелепое прозвище – Джонни Замша, видимо из-за его любви к замшевой обуви;
- Прежде чем познакомиться с путешествиями во времени, Джонни побывал в десяти странах. Две страны из списка покидал в спешке, нарушив пару законов государства. Куда бы ни попал, привык оскорблять коренных жителей, превознося великую свою родину и в особенности родной город Талахасси;
- Джонни является одним из самых быстрых в критерии возвращения провальщиков по версии самого Джонни, и спорить с ним не советуем. Считает себя отменным детективом, доля правды в этом есть;
- Говорит Мюррей мало, но когда он это делает, сказанное звучит с высоты прожитых лет и часов в прошлом. Джонни изливает на вас свою мудрость в коротких и часто грубых формах;
- Употребляет большое количество молока, говорит, что впрок;
- Первое, что Джонни находит на неосвоенной территории, это большой нож. Он вообще любитель ножей всяческих размеров;
- Ожидает опасность буквально за каждым углом, поэтому всегда начеку.

- У Джонни и станций (и я имею в виду, всех станций) весьма специфические отношения. По ним можно было бы снять ситком или написать словарь. Помимо перевода многочисленных забористых выражений Замши, был один момент, когда Мюррей ненамеренно принял психотропные средства и отправился нагишом в тур по станциям. Сам он клянется, что вошел в телепатический контакт с каждой станцией, а некоторые даже рассказали ему свой секрет. С тех пор он понимающе придерживает двери в гостинице "Час", хихикает в пирамиде Хеопса и клянет каждого, что говорит плохо о флорентийской мастерской.
- Сам себя Мюррей называет "Эль соло лобо", что переводится, как "одинокий волк" и взято из мексиканского сериала о сентиментальном романтике, который медленно, но уверенно, продвинулся в руководство картеле.
- Однажды Джонни выиграл половину миллиона американских долларов в покер и именно этот факт позволил ему путешествовать по миру, а еще поместил в пятерку самых разыскиваемых людей в некоторых кругах в Техасе.

Связь с вами: лс, администрация осведомлена

Пробный пост:
Атмосфера в этом баре была дружественной, если, конечно, вы выпили уже несколько бокалов пива и погрузились в мир людей с прекрасными телами, искрометным юмором и авторитетным мнением, не зависимо от того, каким все это было на трезвую голову. Бородатый бармен работал на чаевые, которые оказывались не очень щедрыми, единственная официантка лавировала между столиками, принимая заказы.
Освещение в баре было приглушенным, что погружало окружающих в волшебный мир ночной жизни, пусть за окнами только-только потемнело. Весенний день уже склонился к своему завершению, привнеся в экосистему бару через открывающуюся то и дело дверь бродвейский воздух и желающих неплохо провести вечер.
По счастливому стечению обстоятельств многим сегодня было что праздновать. Майкл Миллер, потомок австрийских переселенцев, получил сегодня повышение, но вместо того, чтобы отправиться домой к своей прекрасной жене и двоим детям, задержался в баре с сослуживцами. Их шумная компания занимала длинный стол у окна, постоянно дозаказывала алкоголь и громко смеялась над корпоративными шутками понятными только им.
Молодой повар по имени Хавьер пил дешевое пиво со своим другом сантехником Луиджи за небольшим столиком в центре заведения и не сводили глаз с группы девушек, которые заправлялись в этом баре, чтобы совершить тур по ночным клубам города. Двое бородатых парней в клетчатых рубахах посасывали "белый русский" и обсуждали очередную идею стартапа, поправляя очки в роговой оправе татуированными руками.
Остальные же находились тут в гордом одиночестве или ожидании друзей, а может и чуда, тут как повезет. Основная масса одиночек постоянно менялась, привнося в хрупкую экосистему бара свежую кровь и свежие чаевые. Постоянным вот уже два часа в этой картине был только лысый мужчина, который сидел за барной стойкой, пил светлое пиво и разговаривал попеременно то с цветком в горшке на столешнице, то с барменом, то с соседом, который также одиноко пил свой веселящий напиток.
А затем кто-то пролил "Сэкс на пляже" на новую замшевую обувь Джона Мюррея. Обидчика звали Кэвин и он весь вечер пытался уговорить какую-то парочку длинноногих девиц на авантюру.
Капли цветного алкогольного напитка медленно впитывались в кожу, казалось, слышно было даже звук, который производил бумажный зонтик, ударяющийся о носок. Кэвин успел сказать всего лишь "изви", когда лицезрел четыре мощные костяшки.
В следующие несколько минут он совершил полет мимо стола стартапщиков прямиком в разгар празднования повышения Майкла Миллера.
В тот вечер Майкл Миллер собирался прогулять большую часть своей премии не потому, что того требовал долг перед коллегами или собственное жгучее желание выблевать кишки, нет. Он делал это в отместку своей невесте, которая старательно выкручивала Майклу яйца по любому поводу, а в особенности по поводу предстоящей свадьбы. Миллер был бы и рад не жениться, остаться холостяком, жить в однокомнатной квартире близко к работе, а не в большой доме в пригороде. Еще он размышлял о том, чтобы сменить Миллерв на изначальное привезенное из Австрии Мюллер, а невеста этого точно не одобрит. Их отношения были надумаными, а помолвка какой-то вынужденной, поэтому Майкл намеренно разрушал эту связь, ожидая адекватных последствий. Чего он никак не мог ожидать, так это человека в зеленом галстуке, который приземлится на его праздничный стол.
Прямоугольный стол фирмы Pubstuff был произведен в 2000 году и побывал за свою короткую, но увлекательную жизнь в двух местах. Это был опытный стол, который мог выдержать всяческие передряги, поэтому сейчас он поднатужился, уперся в пол всеми четырьмя ножками и выдержал, впрочем, напряженно крякнув. Стол не отвечал за то, что происходило на его поверхности, но невероятно расстраивался, когда на него разливалось то, что там происходило, покрываясь темными пятнами.
Если бы он мог, то сбросил бы очередную ношу на пол, но он имел другое предназначение и был благодарен, когда функцию сброса выполнил Майк Миллер, отправив наглого нарушителя своих планов за столик к решающим вопросы хипстерам.
Не успели те сфотографировать человека в зеленом галстуке для инстаграми и запостить новость в твиттере, как разгорелась драка, вовлекшая практически всех отдыхающих.
В последнее время в жизни Замши происходило много приятных вещей, за которые он был сам в ответе. Сегодняшний вечер не стал исключением, уже перестав надеяться увидеть классическую сцену из вестерна в живую, он все же наблюдал ее, стоя у стойки. Все один толчок повлек за собой серию событий, которые порадовав с минуту глаз, перешли черту дозволенного и разрослись до апокалиптических масштабов.
- Кости будут сегодня сломаны, - произнес Джон, а затем услышал слово «полиция».
Застывшие на секунду люди, смекнули всю трагичность происходящего и ринулись к черному входы, выбегая на узкую аллею позади здания в попытках избежать огласки собственного позора. Некоторые, впрочем, ринулись в другую сторону, которую блокировал офицер. Рыжая девушка схватила полицейского за руку и взмолилась о защите.
- Офицер, как хорошо, что вы тут. Это было ужасно, я не запомнила лиц, но уверена, что среди них были черные!
Где-то на полу зашевелилась туша облитая алкоголем и кетчупом, увенчанная зеленым галстуком.
- За что? - простонал Кэвин.
Струя густого дыма устремилась в лицо, на котором расцветало пятно пунцового цвета.
- За замшу.

Отредактировано Johnny Murray (05.07.2016 00:57:56)

+4

2

Blue suede shoes

Now:

# Name в процессе
- xx.xx.xxxx
- players
- content

Then:

# Поймать стервятника в процессе
- 3.07.2004
- Замша, Стервятник
- юный горячий Замша совершенно случайно узнает о том, что в городе находится старьевщик. Кровь в его жилах закипает, молоко бьет в голову, ноги сами идут навстречу опасности, ведь Замша из тех, кто сначала запихнет вас в кротовину, а уж потом начнет задавать вопросы.

Отредактировано Johnny Murray (13.07.2016 11:21:55)

0

3

Фрагменты из постов

Столкновение с путешествиями во времени

С момента появления перед Замшей абсолютно голого человека со странным цветом волос еще в Германии, которого по словам самого человека никто не видит, судьба распахнула перед мужчиной свои объятия. Вслед за голым человеком появился еще один такой же странный и такой же голый. Только Джонни подумал, что его разыгрывает Юрген, как вежливый, но мало эмоциональный второй пришелец с браслетом на запястье все объяснил.
Сначала это звучало как бред, но со временем Замша все же решил отправиться в Прагу по выданному ему адресу чисто из любопытства, а еще потому, что деньги, которые он выиграл в лотерею и безжалостно тратил на путешествия по миру, заканчивались.
В отеле «Час» о принадлежности Мюррея к племени проходимцев просигнализировала сама станция, ласково распахнув перед ним двери. Смотритель предшествующий Кнедлику (кстати, жесткий мужик, этим сразу и приглянулся) клялся, что никгда прежде такого не происходило, а сам Джон все оценивал, стоит ли ему окунуться в мир безумия и отваги.
Впрочем, решение было принято с первым же путешествием. В его сердце навсегда поселилось прошлое, а в гостинице запах замши.

Отредактировано Johnny Murray (13.07.2016 11:19:41)

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Джонни Мюррей, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC