Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Данте С370, проходимец


Данте С370, проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Данте C370 (Dante S370)

Сущность: проходимец

Временная отметка: 2430 год

Возраст: точно неизвестно, между 2402 и 2410

Внешность: Джонатан Бэйли

История жизни:
– Данте – модифицированный человек, а это вежливый способ сказать, что часть мозга ему заменяет компьютер. Впрочем, в его времени это не так-то страшно: почти на каждом углу Нью-Харбина есть розетка, к которой можно подключиться.
– Раньше он был хакером, который занимался чем-то важным, сложным и наверняка противозаконным. Однажды их с полицией пути пересеклись. Чтобы не навредить своим родным и близким, Данте стёр всю память о них, а вместе с ней и свою жизнь. Пустая флэш-карта – очень бесполезный для допроса предмет.
– Его отпустили, продержав в камере несколько месяцев, причём в личном деле пометили как неблагонадёжного. А это означало, что никто в здравом уме не возьмёт его на работу. По крайней мере, за которую будут платить.
– В надежде восстановить данные своего жёсткого диска Данте отправился в ремонтную мастерскую, которая волей Крота оказалась станцией. Так, в попытке открыть своё прошлое он заглянул уж очень далеко.
– Данте стал первым проходимцем, которого обучал Мистер Сэй, так что привык к обращению «Первый блин».
– Путешествует уже почти четыре года, но предпочитает делать это в одиночку. Ему трудно ладить с окружающими из-за сложного характера. Просто он не очень милый.
– Посвящён в рыцари Карлом Первым. Обстоятельства замалчивает.

Характер:
– Общение с Данте – процесс трудоёмкий и неблагодарный. Тем, кто отважится, на этом пути придётся столкнуться с множеством препятствий. Например, Данте напрочь лишён общеизвестного чувства юмора и очень расходится в определении смешного со всей человеческой расой.
– Порядочен до зубовного скрежета. Будет поступать правильно даже в урон себе.
– В его голове хранятся гигабайты информации о самых разнообразных вещах, что делает его весьма полезным спутником в путешествиях. Впрочем, Данте не озвучивает их понапрасну. Он вообще бережлив.
– В любом начинании есть человек, который предлагает толковый образ действий или предсказывает проблемы, которые могут возникнуть. Его обычно никто не слушает, и когда всё происходит ровно так, как он предсказывал, именно он произносит сакральную фразу: «Я же говорил». Данте – именно этот человек. Вот только он предпочитает молчать и выражать свои эмоции взглядом, что ещё больше раздражает.
– Ненавидит выскочек и рубаха-парней, так что старается выбирать компании, у которых нет души.
– Любит заниматься самокопанием. При внешней бесчувственности на удивление хорошо понимает людей и способен дать полезный совет.
– Зачастую страдает от своей прямолинейности. Кто-то же должен.
– Данте надёжен, как сто российских танков. В истории не было случая, чтобы он кого-то обманул или нарушил данное слово. Это очень играет ему на руку, когда он всё-таки решает обмануть или нарушить слово.
– Умеет действовать по ситуации, причём не трудится посвящать своих возможных спутников в детали плана. Всегда пренебрегает правилами хорошего тона и пожарной безопасности.
– В его мире к модифицированным людям относятся с пренебрежением. Их презрительно называют модами, недолюдьми и полумашинами. Они ограничены в правах и даже не обладают фамилией – вместо неё их называют по серийному номеру компьютера. А в прошлом внешний вид Данте вызывает у неподготовленных встречных культурный шок. Поэтому сам он никогда не оценивает людей по внешности и подчас даже не обращает внимания на такие вещи, как горб или внешнее уродство.

Связь с вами: ICQ 440270310

+4

2

Хронология
(13.03.2014) Шеф, все пропало: клиент уезжает, гипс снимают!
Заходят как-то Данте и Вернон в психлечебницу, а там их встречает старьёвщик. И нет, это не анекдот. По крайней мере, не смешной.

(август 1690) Продолжение преследует
Все мы знаем, куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями. А Вернон с Данте - на собственном примере.

(17.03.2014) В понедельник начинается субботник
В таком заведении, как станция путешественников во времени, даже уборка не может пройти спокойно.

(14.07.1560 до н.э.) Неудачи заставляют шевелить мозгами
Однажды Виктор вызвал себе вневременное такси. Неловко получилось.

(14.04.1912) Призраки во льдах
Данте и Шарлин предстоит разгадать, что на самом деле стало причиной крушения «Титаника», поверить в духов и пережить худшее свидание в мире.

(30.03.2014) Ми скузи!
Руководство по поимке старьёвщиков: 1. Наденьте очки. 2. Выберите время погони. 3. Убедитесь, что поблизости нет Оливера Янга.

(19.11.1703) 64389000
День, когда погиб самый загадочный узник в истории.

(12.06.1477) Зомбификация Флоренции
Однажды во Флоренцию пришло Возрождение, Но далеко не искусства.

(12.11.1973) Не стреляйте в Элвиса
Загадочное убийство на набережной под дождём вынуждает Данте и Мистера Сэя попробовать себя в жанре "нуар". А детектив Арчер уже слишком стар для всего этого.

(02.05.2014) С миру по Эвридике
Данте рассказывает Вернону о том, как отправился в своё первое самостоятельное путешествие. Ему нужно было найти пропавшую Эвридику - проходимку из будущего, которой только предстояло покорить его сердце и стать первой жертвой Чревовещателя.

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Данте С370, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC