Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Чудеса и диковины » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 211

1

Всё, что вас интересует в путешествиях во времени и самих путешественниках. Задавайте вопрос любого характера – и вам ответят!

0

61

Live Your Life, спасибо за информацию и приглашение)

0

62

Доброночера. Это я насчет Амена. Есть ли какая-то более подробная информация на его счет, может, в эпизодах его неписем вели? На что обратить внимание? И да, можно ли его придержать на... неделю, скажем, вряд ли больше.

0

63

the Dr is dead. здравствуйте. Нет, Амен у нас пока неприкосновенным запасом: не привлекался, не светился и не упоминался. Так что действуйте без оглядки! Придержу до 11 июня.

0

64

Доброго времени, чудесные!
Вы - как бальзам на душу. Заверните очаровательную Разрушительницу и подскажите под каким именем регистрировать её?

0

65

Добрый день, Просто Кали, Разрушительница завернута на 7 дней. Спасибо за бальзам! А регистрироваться нужно под именем "Destroyer". Да, еще вам понадобится написать пробный пост. Предпочитаете получить тему сейчас?)

0

66

Vernon Bostick, благодарю) Да, давайте тему. И сориентируйте, могла ли Разрушительница наследить в будущем относительно 1888 года? А в прошлом? Скажем, в войне между Севером и Югом в США?

0

67

Destroyer, она вполне могла "наследить" в истории до 1888 года, но так, чтобы не попасть в учебники. Ведь Лидия Беннет для истории фигура совершенно неизвестная)

Destroyer написал(а):

наследить в будущем

Если я правильно вас понял, то здесь вы говорите о том, чтобы оставить след в истории? Если нет, то напомню, что путешествовать в будущее относительно 1888 года нельзя)

The Great Mole написал(а):

- Каждый раз раздражается, услышав кличку "Джек-Потрошитель". Даже написала в полицию письмо, где с толком и расстановкой объяснила, что обращаться к ней нужно как к "миссис" и "потрошение - удел мясников, я же приличная дама". Письмо затерялось где-то по пути, зато дошло то, другое.

Даю на выбор два варианта темы:
1) Описать то, как Лидия приходит к тому, чтобы "разрядить" накопившееся напряжение в Уайтчепел (или же это была внезапная вспышка гнева...ну, т.е. несколько внезапных вспышек).
2) Лидия сочиняет письма в полицию.

0

68

Vernon Bostick написал(а):

Если я правильно вас понял, то здесь вы говорите о том, чтобы оставить след в истории? Если нет, то напомню, что путешествовать в будущее относительно 1888 года нельзя)

Ах, да. Мы же перемещаемся только в прошлое.

Vernon Bostick написал(а):

Лидия сочиняет письма в полицию.

Какая прелесть х)

А подскажите еще один момент. Вечные обладают ли какими-нибудь способностями помимо возможностей перемещаться и не быть убиенными кем-то кроме сородичей? То есть, для того, что Разрушительнице сжечь амбар, нужно взять спички или факел? Или достаточно захотеть...

Отредактировано Destroyer (08.06.2015 18:45:07)

0

69

Destroyer написал(а):

А подскажите еще один момент. Вечные обладают ли какими-нибудь способностями помимо возможностей перемещаться и не быть убиенными кем-то кроме сородичей? То есть, для того, что Разрушительница сжечь амбар, нужно взять спички или факел? Или достаточно захотеть...

Вечные безусловно обладают уникальными способностями. К ним относится экстраординарное восприятие окружающего мира. Вечный  знает прошлое, живет в настоящем и видит возможные вариации будущего - все сразу. Но для бытовых вещей, типа поджигания сарая или написания мемуаров, нужно потеть. Т.е. да, нужно взять спички и поджечь.
Еще вечных выращивали, они не рождались. Только тсс)

0

70

Vernon Bostick, тогда будем запасаться спичками. И раз уж такое дело, к слову, можно быть причастной к Великому Пожару Лондона 1666 года? х)

0

71

Destroyer, не вижу причин против)

0

72

Vernon Bostick, замечательно. Тогда я отправляюсь сочинять письмо)

0

73

Уважаемые. Человеку, писавшему матчасть, просто килотонны радиоактивной любви и обожания. Совершенно неподражаемый стиль изложения материала, говорю это как любитель "подстебнуть" читателя в процессе описания. Читается легко, интересно и очень позитивно. Серьезно, пожалуйста, пишите еще. Аххах. )))

0

74

морсик, спасибо! У нашей музы в ту неделю было щедрое настроение. Приходите к нам и подстебывайте, начиная с анкеты ;-)

0

75

Доброго времени и уютного пространства.
В принципе анкета почти дописана и я морально готов к граду подзатыльников, но отойдя от вечного кофейного похмелья возник вопрос, который может заставить решительно скомкать её и написать другую.
Есть ли кто-то (кроме тех, кто в "готовых образах", Рухлядь очарователен, собственно и подбил... черт, я как всегда что-то пишу, а потом читаю инструкции и акции, оторвите мне руки....) в ком нуждаются - проходимцы, провальщики и т.д.?

0

76

феерический разгильдяй, здравствуйте. А мне нравится, что Вы сначала написали анкету, а потом спросили - это по-нашему, по-вневременному ;-)
Особенной, до тоски в душе и слёз в глазах, нужды в определённых персонажах у нас нет, всегда нужны все и сразу.  Но проходимцами играть интереснее, и для них в сюжете больше возможностей, поэтому мы всегда советуем брать их. И у нас мало проходимцев из времен раньше 1888 года, так что  кто-то рождённый до Теслы был бы желанен)
Главное, чтоб Вам было интересно играть выбранную роль. Кого Вы уже написали?

0

77

Спасибо большое за быстрый ответ. Окей, будет до Теслы \поплевал на руки, оттирая чернила\ Сейчас всё исправим.
Написан почти... хм...

Мне проще показать, честное слово, чем объяснять

Кубик льда плюхается в чашку горячего чая, подобно метеориту поднимая миниатюрное цунами. Оливер зачарованно смотрит, как он тает и бросает ещё. И снова цунами цвета заварки, разбрызганный чай вокруг чашки, несколько минут зачарованного наблюдения за тем, как тепловая энергия тратится на разрушение кристаллической решетки льда, а именно это и видит в куске льда мальчик десяти лет. Месяц назад он нашел учебник физики и решил прочитать, теперь он знает очень много о том, что происходит вокруг, по крайней мере, ему так кажется. И ему хочется узнать ещё больше. Но стоит отложить в сторону учебник и ушедший месяц, потому что теперь эксперимент выходит на новый уровень – в чай запускается кубик сахара. Он исчезает дольше и совсем по-другому – разваливаясь сначала на части. Это странно и не понятно. Нужно повторить. Эксперимент продолжает до тех пор, пока у мальчишки не отбирают ледяные кубики и сахар. Его даже не ругают за то, что он устроил небольшой бардак, всё равно бесполезно. В качестве своеобразного  наказания он просто пьет холодный безмерно сладкий чай уже больше похожий на сироп по своей консистенции. Левая ладонь в сладкой жиже прилипает к чашке и отлипает, и кажется, что Оливеру совершенно плевать, что чай слишком сладкий на вкус. На его лице это никак не отражается, он уже всецело поглощен чашкой и прилипающей к ней рукой.
Это было много лет назад, а всё же нужно начать, что называется сначала.  Когда Оливеру был год, его родители всерьёз обеспокоились, что что-то нечисто с этим ребенком. Когда-то, таких как он, называли тролльими подкидышами, одержимыми и вообще насколько у кого фантазии хватало так и обзывали. Сейчас их так не называют, сейчас этому явлению есть научное название – расстройство аутичного сектора, ясности для обывателей не добавляет, но звучит как-то убедительнее, чем подкидыш тролля. Одному богу известно, сколько терпения и сил потрачено родителями Янга на то, чтобы их сын хотя бы мог напоминать нормального человека. Им повезло, что случай Оливера был не самый сложный, и они довольно просто нашли способ общения с собственным сыном, что жил, словно в каком-то своем мире, в итоге мальчика получилось довольно успешно социализировать. Усвоив правило «делай как остальные» он вполне может позаботиться о себе (если, конечно, не забудет, что ему нужно есть и мыть руки или то, что дорогу переходят на зеленый) даже сойти за немного странноватого, но вполне адекватного человека. Хотя вышеописанное правило иногда порождает комичные ситуации, потому что Оливер копирует не только выражение лиц и жесты, но и другие действия. Пробовали съесть суп вилкой? Нет? А он пробовал!  А ещё он так и не заговорил (по крайней мере, так думает подавляющее большинство людей). О, нет, чаша невольного безмолвия его миновала, и молчит он совершенно добровольно, считая,  что сказанные вслух слова слишком быстро исчезают. Общение с «нейротипиками» происходит посредством блокнота – Оливер слушает и пишет ответ. Если он всё же говорить что-то вслух, то это имеет для него сверхценность.
На данный момент Янг живет с родителями и работает почтальоном. Его вполне устраивает такая деятельность, но очень раздражает, когда кто-то переезжает или умирает. Это так досадно, когда по старым адресам появляются новые имена.

0

78

черт, исправить не могу, но в итоге это был бы проходимец.. как-то так.

0

79

феерический разгильдяй, Оливер, без всяких сомнений, очарователен и у нас приживётся) особенно его безмолвие оценят барышни
На всякий случай подчеркну, что вовсе не обязательно делать его жителем 19 столетия и переписывать персонажа только потому, что я это предложил) Мы Вам в любом случае будем рады. Желаю вдохновения на анкету и с нетерпением жду ;-)

0

80

Проект интересный, глаза разбегаются. Мои комплименты создателям.
Может, кому нужен женский персонаж, навскидку? Потому что "глаза разбегаются", никак не могу определиться.
Благодарствую.

0

81

Интересующаяся, приветик! Единственный женский персонаж. который остался в акциях - Эрма Вандермар, а других готовых образов предложить не могу) Пусть ваша фантазия отправится в полет и принесет с собой персонажа. Ну, а мы, в свою очередь, будем ему рады!

0

82

Здравствуйте еще раз, знаю, что просрочил; но, к сожалению, я вряд ли вытяну персонажа. Прошу прощения за надежды, придержание роли.
Удачи вам, вы клевые. И еще раз слезно прошу простить.

0

83

Amen, я расстроен до глубины души. Но вы заходите, если что. Может, не Аменом... И не сомневайтесь больше в себе)

0

84

Добрый день, уважаемые.
Скажите, какие персонажи вам нужны больше всего ( собираюсь создать не каноного, но хочу чтобы он был полезен) и, для каких персонажей есть пара ( друг, брат, любимый человек) в загашнике?

0

85

Наверное игрок, добрый день! Больше всего нам нужны все персонажи! Если вы хотите играть не в одном времени, то берите проходимца или старьевщика. Заявленных пар для персонажей пока нет. У нас большое скопление игроков в 2014 году, поэтому прошу вас обратить внимание на другие эпохи)

0

86

Доброго времени суток) У вас очаровательный форум с замечательной идеей! Очень хотела бы присоединиться, но глаза разбежались настолько, что без вопросов не обойтись)
- Кто больше нужен для 19 века - проходимец или времявидец? Или проходимец с незначительными способностями времявидца?
- А как те и те узнают о своих способностях? И в каком возрасте они могут проявляться, и от чего зависит проявление?
- Когда проходимец идет вытаскивать провальщиков - он оказывается на станции, если она есть, конечно, в прошлом, или в том же самом месте, на котором стоит станция в его времени, даже если в прошлом ее еще нет?
- Привязаны ли проходимцы и времявидцы к месту, где расположена станция, то бишь могут ли они путешествовать по миру в своем времени или должны сидеть и ждать, пока их попросят помочь?
- И как кстати узнают, что нужна помощь? Приходит вызов со станции в виде курьера/телефонного звонка, или осознание сродни небесному озарению?
Заранее спасибо за ответы)) И приношу искренние извинения, если эти вопросы уже задавались, а я не углядела этого факта)

0

87

Тиль, здравствуйте и спасибо, мы старались ;-) Благодарю за интересные вопросы, отвечу по порядку:

Тиль написал(а):

- Кто больше нужен для 19 века - проходимец или времявидец? Или проходимец с незначительными способностями времявидца?

Рекомендую брать проходимца - так вы сможете путешествовать во времени, а не только наблюдать его.

Тиль написал(а):

- А как те и те узнают о своих способностях? И в каком возрасте они могут проявляться, и от чего зависит проявление?

Способности времявидцев и проходимцев проявляются, когда они встречаются с временной аномалией. Пример для времявидцев - встречают старьёвщика и узнают в нём существо из другого мира либо сталкиваются с дырой во времени, которую обычные люди увидеть не могут. Проходимцам открыть способности, как правило, помогают другие проходимцы: единственный способ убедиться наверняка в том, что человек может путешествовать во времени, это отправить его в это самое путешествие. Самыми распространёнными признаками того, что у человека есть такие способности, является следующее: его влечёт к станции, он постоянно оказывается рядом с ней в результате различных "совпадений"; он замечает пришельцев из будущего и пытается общаться с ними.

Тиль написал(а):

- Когда проходимец идет вытаскивать провальщиков - он оказывается на станции, если она есть, конечно, в прошлом, или в том же самом месте, на котором стоит станция в его времени, даже если в прошлом ее еще нет?

Есть два способа путешествовать во времени: с помощью кротовин и с помощью манипулятора временной воронкой. Считайте, что путешествие по кротовинам - это путешествие на автобусе, который ходит по закреплённым остановкам - станциям. Кротовины соединяют несколько станций, которые расположены в разных точках пространства и времени, и перемещаться можно только по ним.
Другое дело - манипулятор. Он как велосипед - на нём можно добраться куда угодно, но это не так комфортно. С помощью него можно прыгнуть в прошлое на нужное, очень точное число дней. Однако манипулятор перемещает только во времени, но никак не в пространстве, поэтому в прошлом вы окажетесь в том же месте, откуда прыгали.
Как правило, проходимцы совмещают эти способы. Они сначала добираются до станции, наиболее близкой к нужной временной точке, а уже потом пользуются манипулятором.
Подробнее об этом можно почитать здесь: О кротовинах и путешествиях во времени

Тиль написал(а):

Привязаны ли проходимцы и времявидцы к месту, где расположена станция, то бишь могут ли они путешествовать по миру в своем времени или должны сидеть и ждать, пока их попросят помочь?

Ничуть не привязаны, весь мир в вашем распоряжении)
Добавлю, что проходимцы и времявидцы никому ничего не должны. Они путешествуют во времени по собственному желанию и в своё удовольствие, помогать провальщикам их никто не принуждает)

Тиль написал(а):

- И как кстати узнают, что нужна помощь? Приходит вызов со станции в виде курьера/телефонного звонка, или осознание сродни небесному озарению?

Тут за дело берутся времявидцы. Они очень чутко реагируют на любые временные аномалии и, как правило, замечают, если рядом с ними появился провальщик. Подразумевается, что в мире есть много времявидцев, которые помогают станции, не находясь на ней. Это основной способ.

0

88

Dante S370
Благодарю за ответы) В ближайшие пару дней постараюсь подать анкету)

0

89

Тиль, не за что. Мы будем ждать, тем более что жители 19 столетия нам нужны. Если будут еще вопросы или понадобится совет, не стесняйтесь обращаться) то же касается и придержанной внешности. Вдохновения!

0

90

Восторгаюсь вашим проектом. Нет, серьезно! Идея великолепная, а после прочтения сюжета я очень явно представил своего персонажа здесь, в этой вселенной.
Жаль, что я уезжаю надолго (
Вы только живите, а я приеду и приду к вам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Дело времени » Чудеса и диковины » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC