Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Чудеса и диковины » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 211

1

Всё, что вас интересует в путешествиях во времени и самих путешественниках. Задавайте вопрос любого характера – и вам ответят!

0

181

Отличный выбор, Рухлядь нами любим. Придержим роль до 15 апреля, а в посте попробуйте описать такую ситуацию:

Рухлядь облюбовал себе номер в гостинице "Час", однако в него заселили постояльца. Когда Рухлядь возмутился Кнедлику в лицо, ему сказали: ты здесь не живёшь, вот и не мешай бизнесу. Тогда лемур решил расправиться с конкурентом собственными силами. Что он сделал?

0

182

Фантастика. Посмотрим, что из этого получится)

Фантастика. Посмотрим, что из этого получится)

Отредактировано Гость (07.04.2016 13:32:39)

0

183

остальное у Делчева, не только посмотрим, но ещё послушаем и даже пощупаем. Если возникнут вопросы по поводу мира, персонажа или странных стуков в стенах, появляющихся при открытии нашего сайта, не стесняйтесь задавать ;-)

0

184

Какой великолепный форум! Идея! Админы! Влюбленность моя все больше от каждого третьего слова в описании игровом
Нет, ну, до чего обидно, что вас нет на форум-топ - приучили меня друзья там искать ролевые, уже был бы с вами так долго!
За последнее время (во славу легендам из завтра и доктору) мне встретились несколько человек, которые искали путешествия временные, а с полгода назад закрылась ролевая с подобной тематикой. Печаль-беда, что мы не встретили вас тогда! )
Пойду раздам всем ваш адрес, ёлки-палки! )) ..чьи контакты остались у меня
А о сайте forum-top.ru подумайте всё же, мы искали там тогда, куда б приткнуться, жаль не нашли

0

185

Темп, мы обязательно подумаем. А вы собирайте друзей и приходите к нам)

0

186

Времени доброго :) я тот мимокрокодил с любовью к Тардис
собственно, давно хожу и смотрю на вас, и наконец досмотрелась. Можете подсказать, какие персонажи или концепции персонажей сейчас наиболее востребованы? Хотелось бы, чтобы уже было, с кем играть. Но по началу, к сожалению, часто и быстро писать посты не смогу - один-два в неделю максимум.
Так же сразу отмечу, что с генерированием идей все немножко плохо, поэтому хорошо, если сразу есть задумки, куда приткнуть персонажа.
Надеюсь, что-нибудь такое у вас найдется :)

0

187

мимокрокодил с любовью, приветик! Рад, что мы вас заинтересовали) Один-два в неделю (или даже две)  - это же отличный темп. Присоединяйтесь к нам в качестве Рухляди (http://makingtime.rusff.ru/viewtopic.php?id=9), он классный. А вообще все персонажи из акций нужны.
Если хотите делать авторского, то не промахнетесь с проходимцем. Это же путешествия во времени, сюжет всегда будет ;)

0

188

Vernon Bostick, времени доброго :) а таки придержите тогда для меня Рухлядь и задайте тему пробника :) квента в ближайшее время будет.

0

189

Lumber, придержал на 7 дней. А давайте такую тему:
Рухлядь живет в гостинице "Час" и чувствует себя полноценным ее жителем, не смотря на некоторые обстоятельства своей прозрачности. Но вот однажды в ту комнату, которую он считал своей, мадам Ларскин поселила настоящего постояльца. Опишите чувства и действия Рухляди во всех красках. Вдохновения ;)

0

190

Vernon Bostick, уточняю - анкету постить в "Вперёд в прошлое"?

0

191

Lumber, совершенно верно)

0

192

Доброго времени суток!
Прежде всего хочу выразить свое восхищение детально прописанным сеттингом для данной ролевой игры. Очень редко встречаю столь прекрасное оформление и интересные возможности для ролевиков! Спасибо огромное создателям, видно, что в проект вкладывают душу!
Так же у меня есть небольшой вопрос.
"Времявидцы не способны войти в кротовины..." То есть, они не могут путешествовать сквозь время и пространство. Но ведь кротовины - это не единственная возможность для прогулок во времени? Есть же Манипулятор Временной Воронки!
С этим у меня и возникли некоторые трудности.
1) Может ли времявидец путешествовать с помощью МВР?
2) Если мой персонаж - времявидец из 2430 года, то может ли он с помощью того же МВР переместиться в, к примеру, в 2014 и оставаться там продолжительное количество времени (несколько лет)? И если это так, то способен ли он, используя МВР, перемещаться в различные эпохи (раньше 2430, разумеется)?
Заранее огромное спасибо!  ^^

0

193

Здравствуйте, Эда! Мы польщены, спасибо на добром слове))

Эда написал(а):

1) Может ли времявидец путешествовать с помощью МВР?

Времявидцы никаким способом не могут путешествовать во времени, манипулятор тоже не смогут использовать. Они могут провалиться в прошлое, но самостоятельно вернуться не в состоянии (только за руку с проходимцем). Из этой ситуации можно выйти так:  сделать времявидца и проходимца в одном человеке, у нас такое наблюдается ;)

Эда написал(а):

2) Если мой персонаж - времявидец из 2430 года, то может ли он с помощью того же МВР переместиться в, к примеру, в 2014 и оставаться там продолжительное количество времени (несколько лет)? И если это так, то способен ли он, используя МВР, перемещаться в различные эпохи (раньше 2430, разумеется)?

Нет, так нельзя, к сожалению. Он мог случайно провалиться в 2014, но, прожив там долгое время, уже не сможет вернуться в свое время даже с помощью проходимца.
Пример: сильный времявидец Бруно Эдж Пасс из 2014 провалился на Дикий Запад и застрял там, его не нашли вовремя, а значит он вынужден жить там теперь постоянно.
Т.е. для времявидцев действует тоже правило, что и для провальщиков.

0

194

Доброго времени суток! В первую очередь хотелось бы выразить свое восхищение идеей и исполнением, все выглядит настолько ново и вкусно, что я просто не смогла оторваться от вашего форума.
Теперь что касается самих вопросов:
1) Насколько актуален в сюжете будет буйствующий провальщик, из вредности желающий в историю, раз домой уже не пускают?
2) Если актуален, то в какой временной отрезок лучше вписаться, чтобы не быть обделенной соигроками?

0

195

восторженный гость, здравствуйте и спасибо за комплименты. Мы смущённо краснеем и радуемся ;-)
Провальщик будем нужен, актуален и ни в коем случае без игры не останется. Чтобы у него было больше шансов похулиганить в истории, предлагаю рассмотреть 19 век - это время открытий, промышленных революций и неограниченных возможностей вмешаться в ход событий (или, по крайней мере, попытаться). Чтобы не повторяться (во второй половине столетия уже есть один провальщик), берите первую часть века.
Или, например, период с 1900 по 1930-е годы - в Америке это крайне обаятельная эпоха: джаз, сухой закон, гангстеры, женщины в стильных платьях и азартные игры - словом, "Великий Гэтсби".
К слову, можно отыгрывать и историческую личность - главное, корректно подогнать её историю под идею о пришельце из будущего.
Как вариант, можете попытать счастья в древней Греции или Риме, если интересуетесь античностью. А соигроки Вас достанут в любом временно промежутке времени ;-)
Если не можете определиться, я бы посоветовал сделать так: подберите необычный образ из какого-то фильма, который бы вдохновлял на интересную игру, и уже под этот образ выбирайте эпоху.

0

196

Dante S370, благодарю за подробную консультацию! С моделью поведения, временным отрезком и целями для неканонного провальщика примерно определилась, но прежде чем начать мучить АМС вопросами, не могу не уточнить на всякий случай:
попутно я присматривалась еще и к роли Лены Винтер, и она симпатична мне не меньше, чем неканон. Собственно, кого ролевой не хватает больше?

0

197

восторженный гость, мы очень любим авторских персонажей и всегда отдаём им предпочтение) Поэтому дерзайте неканона!

0

198

Доброго времени суток!
Какая же у вас потрясающая вселенная, аж дух захватывает! Столько возможностей, мест и событий, это же просто невероятно!
Но мне все же хотелось бы уточнить у всеведущих из администрации несколько деталей:
1) Могут ли старьевщики перемещаться во времени в будущее?
2) Могут ли существовать люди, один из родителей которых был бы старьевщиком? И, если могут, то какими способностями они, на ваш взгляд, могут обладать?
3) Какие "реакции" могут происходить с времявидящим при встрече со старьевщиком?
4) Можно ли исправить нарушенный ход времени и позволить какому-либо лемуру родиться и стать нормальным человеком?
Заранее огромное спасибо!

0

199

Ди, приветик! Спасибо, мы рады понравиться)

Ди написал(а):

1) Могут ли старьевщики перемещаться во времени в будущее?

Нет. Вот вам на всякий случай статья о них: О созданиях времени

Ди написал(а):

2) Могут ли существовать люди, один из родителей которых был бы старьевщиком? И, если могут, то какими способностями они, на ваш взгляд, могут обладать?

Старьевщики лишены возможности производить потомство.

Ди написал(а):

3) Какие "реакции" могут происходить с времявидящим при встрече со старьевщиком?

Представьте, что вы смотрите на человека и понимаете, что перед вами не человек, а какое-то другое существо. Те времявидцы, которые не знают о существовании старьевщиков и вообще путешествиях во времени, могли бы посчитать такое существо чем-то демоническим. Во времена Средневековья старьевщики могли считаться ведьмами, например.
Если же времявидец знает об их существовании, то просто идентифицирует старьевщика в толпе. Другими словами, все зависит от ситуации)

Ди написал(а):

4) Можно ли исправить нарушенный ход времени и позволить какому-либо лемуру родиться и стать нормальным человеком?

Не идите этим путем) Практически невозможно понять, какое событие предотвратило рождение конкретного человека. И даже если бы ход времени повернулся так, как вы говорите, рожденный все равно не знал бы о том, что теоретически мог и не родиться при каких-то других обстоятельствах.
Надеюсь, ответы вам помогут с персонажем. Можете, кстати, с нами поделиться идеями и мы вам что-то подскажем :)

+1

200

Здравствуйте, уважаемая администрация)
Спасибо за столь чудесные возможности для игроков, очень скоро планирую перебраться к вам на более длительный срок.
И хочется задать несколько интересующих вопросов. Заранее спасибо за ответы!
1) С какого возраста проходимец способен полноценно путешествовать во времени? И существуют ли вообще в подобных вопросах "возрастные ограничения"?
2) Путешествовать возможно лишь прошлом относительно точной даты рождения?
3) Даты кротовин (такие, как май 2014 г.; ноябрь 1888 г; и т. д.), что именно они означают? Год, в который кротовина начала существовать?
4) Старьевщик физически не способен жить на станции?
5) Как старьевщик получает свою внешность? Ведь, насколько я поняла, их изначальная форма жизни не очень похожа на полноценное человеческое тело?
6) Путешествовать во времени (/и пространстве) намеренно можно только через кротовины?
7) Существует ли среди созданий времени те, кто способен управлять временем (например, останавливать ход времени хотя бы на несколько минут)?
8) Последнее, но не менее интересное. Действительно ли можно, путешествуя во времени, оказаться в мире мертвых? Или это лишь слухи, которыми пугают новичков?
Еще раз спасибо за ваш труд!

0

201

Здравствуйте, уважаемый Любопытный гость)
Перебирайтесь к нам навсегда ;-)
Отвечу по пунктам:
1) Возрастных ограничений нет, человек либо может проходить через кротовину, либо нет, невзирая на возраст, пол, здоровье или музыкальные вкусы. Эта способность не открывается внезапно. С ней рождаются и обнаруживают, только столкнувшись с временными аномалиями.

2) Путешествовать можно относительно даты своих биологических часов, а не рождения. То есть можно вернуться на день/неделю/год назад - главное, не в свое личное прошлое. Все попытки увидеть самого себя и выйти на связь провалятся, потому что само время не позволит этого сделать.

3) Нет, это текущее время в разных кротовинах. Мы его изменяем по ходу игры (чуть более чем за год отыграли два месяца). И, дополняя предыдущий ответ, - относительно этого времени и можно путешествовать назад.

4) Нет, сама станция не причинит старьёвщику большого вреда. Ему стоит опасаться кротовины, спрятанной в глубине станции - если старьёвщик приблизится к ней, его затянет в безвременье. Где ему и место.

5) Совершенно рандомно. Он может непроизвольно скопировать чужую внешность, либо же его лицо будет формироваться вместе и параллельно с личностью, отражая какие-то качества характера. Тут игрок волен фантазировать)

6) Люди способны путешествовать во времени с помощью кротовин, манипулятора временной воронки и, случайно и очень некомфортно, оказавшись затянутым в разломы или дыры. Лемуры могут передвигаться по всем разрывам во времени, как и вечные. Старьевщики путешествуют "силой мысли", тратя при этом украденные дни.
Подробнее об этом можно почитать здесь: О кротовинах и путешествиях во времени

7) Такое под силу только станции (она у нас хоть и не живое, но вполне разумное создание) и только в пределах самой себя. Например, в гостинице "Час" время может застыть ненадолго, но это не коснётся всей Праги.

8) Это тайна, в которую мы посвящаем тех, кто проходит испытание огнем, водой, молью и госпожой Ларскин ;-)

+2

202

Добрый день, скажите, а может ли существовать такой парадокс, как животное-проходимец?

0

203

Экцентричный гость, здравствуйте! Во времени перемещаются описанные в матчасти создания времени и птицы) Кроме этих ребят (и птиц), больше никто. А какая у вас идея? Может, обсудим?

0

204

Если я обнаглею, то могу быть и орлом Хаста?)
Какой-нибудь последний представитель своего вида, который однажды пропал из зоологического музея в своём времени, из-за чего поднялся большой шум, а он просто отправился попутешествовать. Во времени.

0

205

Экцентричный гость, к сожалению, мы не принимаем птиц в качестве игровых персонажей. Как вам лемуры? Эти ребята могут вызвать не меньший переполох, чем орел ;)

0

206

Благодарю предложение, но мне хотелось попробовать себя в совсем экцентричном амплуа неантропоморфности и безмолвия, при этом не производя своим появлением фурор.

0

207

Экцентричный гость написал(а):

экцентричном амплуа неантропоморфности и безмолвия, при этом не производя своим появлением фурор.

Какой вы противоречивый) Удачи вам тогда в поисках, если передумаете, мы будет тут.

0

208

Форум умер? У вас такая пустота, что только перекати-поля не хватает.(

0

209

Таймкотик, мы играем, но ооочень медленно, потягивая коктейли и нежась в лучах постов друг друга)  А вы желаете закатиться перекати-полем в пустыню наших временных грез или это просто праздный интерес?

0

210

Ребятки-котятки, привет вам)
Есть шанс на реанимацию проекта или скорее стоит ждать от вас чего-то новенького?  ^^

0


Вы здесь » Дело времени » Чудеса и диковины » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC