Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Шарлин Рипли, проходимец


Шарлин Рипли, проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Charlene Alice Ripley| Шарлин Элис Рипли, но лучше просто Чарли. Или по фамилии, на неё барышня откликается очень задорно. Но если вы её назовёте «Доктором», готовьтесь к пяти минутам безудержной страсти прямо на ступеньках булочной, у дверей которой вас угораздило столкнуться с Чарли.

Сущность: проходимец

Временная отметка: 2014 год

Возраст: 31 год, день рождения 11 августа

Внешность: Zoe Kazan

История жизни:
• Чарли родилась в Ливерпуле, в простой семье учительницы и средней руки бизнесмена. Как всякий нормальный английский ребёнок, Чарли хотела, чтобы её мама из простой школьной учительницы превратилась в творца эпохи, но не сложилось. Так что рос спиногрыз в основном на песнях Битлз, рассказах Эдгара По и мечтах о вселенском расширении сознания.
• В школе Рипли научилась многому – плеваться на три фута вдаль, делать деньги на разборках учеников, соблазнять учителей любых пола/расы/национальности/возраста, играть на сцене и извлекать квадратные корни.
• Высшее учебное заведение для дальнейшего образовательного пути Чарли выбирали всей семьёй. Целых три года. В итоге Рипли стала самым старым первокурсником медицинского университета. Что общего у безумной двоечницы и профессии врача? Всё просто – Чарли хотела, чтобы её называли доктором. Даже не так – Доктором. А уж если Чарли вбила себе в голову… Только так можно объяснить феномен, позволивший девушке набрать практически максимальный балл и пройти ограниченный конкурс.
• Как ни странно, но училась Чарли на уровне. А это явно говорит о том, что она так просто мечтами не разменивается. Судя по тому, что по итогу обучения Рипли стала дипломированным хирургом, резать людей тоже было её детской мечтой.
• Было у Чарли помимо звания доктора ещё одно душевное хотение. Как и всякий взрослый, выросший на историях о волшебниках и комиксах о супергероях, Рипли мечтала оказаться особенной. Наделённой каким-нибудь сверхъестественным даром. И если письмо из Хогвартса она всё же перестала ждать в двадцать пять лет, то желание заиметь суперсилу никаких временных рамок не имело. И вот однажды, после ночного дежурства в городской больнице, доктор Рипли встретила призрака.
• Потоооом, спустя несколько месяцев, полных мистического счастья и вселенской радости, Чарли узнала, что видит не призраков, а лемуров и что в действительности её суперспособность гораздо круче, ведь она – самый настоящий, уникальный, избранный путешественник во времени!
• Новые жизненные обстоятельства требовали новых решений. Так доктор Рипли оказалась одним из постояльцев «Часа». Поскольку врач – профессия, не знающая географических границ и этнических различий, работу в Праге Чарли всё-таки нашла. По сей день наблюдаются проблемы с языковым барьером, поскольку в Рипли полиглот явно умер, но в силу обаятельности и с помощью красочной жестикуляции девушка всё же умудряется общаться с окружающими.
• «Час» во главе с Петром Кнедликом открыл для Чарли огромный новый мир. Она готова есть, пить, спать и заниматься личной жизнью под красочные истории Петра обо всём и кое-чём ещё. Нашла общий язык с Рухлядью. Ну как нашла – просто передразнивает ворчливого лемура, повторяя всё, что он говорит. Даже миссис Ларскин вызывает у Чарли бурю восторгов – она ведь из самого настоящего будущего! И с синими волосами! Офигееееть! Джонни Замша и вовсе кумир безрассудной проходимки. Когда он появляется на горизонте, Чарли вооружается шуршащими помпонами. А Вечные! Все эти потрясающие истории о них и о Войне времён. Рипли тайный фанат Разрушительницы. Иногда, когда переберёт в 1888-ом, Чарли начинает строить планы, как выйдет прогуляться по Уайтчепплу в костюме проститутки на голое тело.
• В своём номере соорудила небольшой алтарь, куда регулярно возлагает жертвочки во имя Великого Крота, поёт мантры, бьёт бубном каждого, кто имел неосторожности войти, и танцует вокруг нечаянного гостя ритуальные танцы с грацией пьяного медведя.

Характер:
• Задорная, смешная, дурная, непоседливая, с пулей в правом полушарии мозга и топором – в левом;
• Уверена, что придумала гениальное средство от нападений старьёвщиков – носит круглые чёрные очки и всем незнакомцам представляется давно и насовсем слепой;
• У Чарли всё плохо с познаниями в истории, поэтому в своих путешествиях частенько косячит. Рассказы Кнедлика несколько восполняют пробелы, но историческим знаниям, как выяснилось, крайне трудно пробиться сквозь толщу бессознательной глупости;
• Первую помощь окажет, только если её правильно позовут, на всякие «Помогите! Человека сбил слон!» не откликается. Хотите помощи – зовите Доктора;
• Относится к той категории проходимцев, которые обожают ходить нехожеными тропами. Заглядывать в неизвестность и попадать в неприятности – её конёк. Но, как самый настоящий супергерой, Чарли всегда спешит на помощь к тем, кто провалился во времени. Мчится, прибывает на место и ждёт, пока её «правильно» попросят о помощи. У неё даже костюм супергеройский есть, сшитый ни кем-нибудь – самим Турком.

Связь с вами: принесёт вам удачу и семейное благополучие ICQ 448487807

Отредактировано Charlene Ripley (15.05.2015 15:03:13)

+4

2

ХРОНОЛИГИЯ И Я

(8.09.1888) Шарлин Холмс или дело об исчезновении повара
Вернон Бостик, Шарлин Рипли
Это была простая прогулка в прошлое. Чарли Рипли должна была показать Бостику, как пользоваться коридорами и дверями в кротовой норе. Но стоило ей отвернуться, как Бостик исчез в неизвестном направлении.

(17.03.2014) в понедельник начинается субботник
Аманда Ларскин, Вернон Бостик, Шарлин Рипли
В таком заведении, как станция путешественников во времени, даже уборка не может пройти спокойно.

(06.04.2014) то, что было в дувре, остаётся в дувре
Оливер Янг, Шарлин Рипли
Если вы познали таймтревелинг, и если двое проходимцев раскололись и сообщили, где можно вас найти, - бегите. Ибо Чарли уже близко.

(14.04.1912) Призраки во льдах
Шарлин Рипли, Данте С370
Опытные путешественники знают: если межконтинентальные перевозки не сработали, лучше воспользоваться межвременными. Данте и Шарлин оказались в том времени, но не в том месте. Им предстоит разгадать, что на самом деле стало причиной крушения «Титаника», поверить в духов и пережить худшее свидание в мире.

Отредактировано Charlene Ripley (30.06.2015 11:36:21)

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Шарлин Рипли, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC