Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Делия, проходимец и времявидец, смотритель станции


Делия, проходимец и времявидец, смотритель станции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Делия (Delia)
Сущность: проходимец и времявидец, смотритель станции
Временная отметка: 78 год
Возраст: 23 года
Внешность: Джемма Артертон в образе из фильма «Битва титанов»
http://i.obozrevatel.ua/6/1040801/744117.jpg
Факты и домыслы:
- Делия родилась в состоятельной семье, одной из самых родовитых в Помпеях. Быть бы ей женой сенатора, а то и консула, но с ранних лет её посещали «видения». Девочка могла «увидеть» исход битвы или результат выборов. Она говорила о несуществующих мирах, о людях прошлого и гостях из будущего. За этот дар её называли «поцелованной Аполлоном», и восьмилетней её взял на служение верховный жрец храма. Делия не возражала, только глубокомысленно улыбнулась как человек, который знает куда больше, чем говорит. С тех пор эта улыбка не сходила с её губ, более того – стала прототипом улыбки Джоконды для да Винчи.
- Храм Аполлона оказался станцией, а его верховный жрец – смотрителем. Он сразу решил воспитывать Делию как свою преемницу.
- Строгая, чопорная и крайне взыскательная. Викторианская эпоха потеряла в её лице своего лучшего представителя.
- Любит прогуливаться у подножия горы Везувий – собирает там лекарственные травы, красивые камни и отбившихся от времени провальщиков.
- Считается самой образованной женщиной в Помпеях. И самой странной. Детей, которые плохо себя ведут, пугают Делией. Делию, в свою очередь, пугают детьми.
- Знает сто пятьдесят три способа выгнать человека из храма. И это только взглядом.
- Большинство жрецов храма посвящены в тайну кротовины и способны воспринимать время. Однажды пришелец из будущего пересказал им несколько серий «Сверхъестественного», и коллектив с тех пор разделился на поклонников Сэма и Дина Винчестеров. Каждому, кто приходит в кротовину из 21 века, приходит пересказывать им пару-тройку серий. Сама Делия относится к спорам снисходительно и не вмешивается, хотя и считает глупыми. Она-то знает, что лучший – Кроули.
- Непревзойдённый чемпион в боулинге по версии ежегодных собраний смотрителей. Может выбить три страйка подряд.
- Один из сильнейших времявидцев всех времён, Делия может разглядеть не только трещины и дыры во времени, но даже места, где это дыры только намечаются. Вот только будущее родного города скрыто от неё.
- Как женщина образованная, знает: путь к сердцу мужчины лежит между четвёртым и пятым ребром.
Связь с вами:
ЛС
Пробный пост:

*~*

А у меня освобождение)))

Отредактировано Delia (16.05.2015 01:52:29)

+4

2

Delia, властью, данной мне Великим Кротом, принимаю тебя! Проходи и присматривай, обустраивайся на форуме и заводи тему с хронологией прямо тут. Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Делия, проходимец и времявидец, смотритель станции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC