Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Кимберли Уэллс, проходимец и времявидец


Кимберли Уэллс, проходимец и времявидец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Кимберли Уэллс
Сущность:
Проходимец, со слабыми способностями времявидца
Временная отметка:
2014
Возраст:
20
Внешность:
Ванесса Хадженс
История жизни: 
Ким родилась в Лондоне и большую часть жизни провела там. Своего отца она не знала, хотя, судя по внешности и темпераменту мисс Уэллс, можно было сделать предположения о его происхождении. Мать Ким – типичная англичанка, совершенно непохожая на дочь, не любила о нем говорить и со временем девочка привыкла не задавать вопросов, расстраивающих маму.
Впрочем, отсутствие отца не слишком расстраивало Кимберли, она вообще об этом не думала. Ее мать была из зажиточного среднего класса и ее зарплаты хватало на то, чтобы обеспечивать дочь всем необходимым. Ким росла подвижным, веселым и энергичным ребенком, много общалась со сверстниками, от которых ничем особенным не отличалась. Она также шалила в детстве, влюблялась в юности, плакала из-за плохих отметок в школе и выпрашивала у матери новую модель телефона каждые полгода. Короче говоря, к своим восемнадцати годам Кимберли Уэллс не представляла из себя ровным счетом ничего выдающегося.
В честь окончания школы мать Ким приготовила дочери замечательный подарок – тур по Европе. Юная мисс Уэллс была в восторге и в скором времени она и пара ее подружек уже садились на паром через Ла Манш. Пронесшись в буквальном смысле галопом по Европам, Ким очутилась в Праге. Преисполненных впечатлений от Елисейских полей, Бранденбургских ворот, Венской оперы девушек ждал неприятный сюрприз – из-за ошибки оператора номера для них оказались не забронированы. В разгар туристического сезона найти свободное место в отеле оказалось делом нелегким, так Ким поздним вечером оказалась в «Часе».
Несмотря на усталость и волнения того дня уснуть Ким так и не смогла. Смутное внутреннее беспокойство, настоятельная потребность прогуляться по гостинице не давали ей покоя, и в итоге девушка решила уступить внутреннему голосу. Как оказалось позже, так проявились способности времявидца в Кимберли, слабые, но даже их хватило, чтобы почувствовать кротовину. Очень скоро мисс Уэллс забрела в ту часть Часа, которая была закрыта для обычных постояльцев. Встретившийся ей на пути проходимец попытался отправить ее обратно, утверждая, что это служебные помещения, и этим бы все и кончилось, если бы поблизости не оказался лемур. Увидев "привидение", Ким перебудила пол отеля своим воплем, а заодно доказала проходимцу, что она тут не случайно. Тот отвел девушку к Петру Кнедлику, а смотритель Часа налил молока перепуганной Ким и полночи рассказывал ей о путешествиях во времени, проходимцах и провальщиках и о много чем еще. Попутно мисс Уэллс узнала кое-что новое о древних «хитрюгах-египтянах, которые наверняка не столько рабовладели евреями, сколько стремились стать их родоначальниками» и о влиянии современной сериальной культуры на сознание античных греков. Немудрено, что возвращалась в свой номер Ким с кружащейся головой, а на следующий день наотрез отказалась осматривать Прагу, проведя все оставшееся время в Часе.
Осенью Кимберли вернулась в Чехию в качестве студентки Карлова университета. Она сняла небольшую квартирку-студию неподалеку от отеля «Час» и свободное время проводит в прошлом.
Характер:
Ким веселая и энергичная девушка, она эмоциональна и вспыльчива, но быстро отходит от обид. Несмотря на свою общительность Кимберли бывает тиха и задумчива, порой она начинает мечтать и тогда ничто не в силах вырвать ее из мира грез. В силу возраста мисс Уэллс несколько легкомысленна, но, в сущности, она добрая и умная девушка, немного наивная и неопытная. Когда Ким узнала, что она - проходимец, Уэллс показалось, что она попала в сказку, о которой грезила в детстве, и до сих пор брюнетка живет с этим ощущением. Эта юная леди жизнерадостна и оптимистична, жизнь еще не поворачивалась к ней худшими своими сторонами, а потому Кимберли никогда не теряет присутствия духа, она искренне верит, что все всегда будет хорошо и как-нибудь да образуется. Пока так и получается.
Связь с вами:
Ejeni_irk

Отредактировано Kimberly Wells (21.05.2015 12:48:48)

+3

2

Kimberly Wells, властью, данной мне Великим Кротом, принимаю и желаю увлекательных путешествий! Не забудьте создать сообщение с хронологией в этой же тему, а нашу переписку я удаляю)

0

3

Хронология
Мое прошлое:

Мое настоящее:
10 августа 78 г. - Ведьма в Помпеях
8 марта 2014 г. - Кроличья лапка

Отредактировано Kimberly Wells (02.06.2015 13:08:12)

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Кимберли Уэллс, проходимец и времявидец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC