Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Лена Винтер, смышленный проходимец


Лена Винтер, смышленный проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Лена Винтер

Сущность:

Проходимец

Временная отметка:

2430 год

Возраст:

26 лет

Внешность:

Натали Дормер в образе Крессиды из «Голодных игр»
Рост: 171 см.
Вес: 53 кг.
Телосложение: спортивное
Цв.глаз: серо-голубые
Цв.волос: золотистая блондинка
Особенности: выбритые волосы на голове, чтобы татушку с левой стороны было всем хорошо видно. Шрамы от пирсинга в ушах и сосках (сложно всякий раз, после путешествий, искать и вставлять серьги обратно. Особенно во времена, когда сережки для сосков ещё не придумали).

История жизни:

        О будущем Лены, т.е. о её прошлом, мало чего известно – проходимка не распространяется на сей счет, только слухи пускает и всегда разные. Мол родилась во времена матриархата и сразу совершеннолетней. Одним говорит, что её отец – инопланетянин, другим, что её заказала мама на «ebay», но точных фактов о жизни девушки до падение во временные глубины неизвестны. Там неизвестны, но вам я немного о том поведаю.
        Рано потеряла родителей: мама умерла от популярной на то время болячки, а папу засыпало в тоннелях. Лена же попала в детский дом. Ну, как детский дом. Будущее оказалось штукой неприятной, как и детский дом оказался штукой неприятной. Так что надолго Лена там не задержалась, а вместе с предприимчивой молодежью начала промышлять подпольный бизнес: ребята постарше устраивали вылазки наверх и рыскали среди руин в поисках того, что можно было бы продать подороже. Зачем? Ах, да, человечество же оказалось «заживо погребенным» под толщей катаклизмов, несчастий, всяких космических и не очень бедствий и, ничего получше не придумав, люди решили, что на поверхности разрушать больше нечего и можно продолжить внутри. Так вот, Ленка сбывала часть того хлама, что приносили ребятулики. Денег как бы не было, ну, они-то были, но не у бедняков, т.е. не у большего числа населения. Ой, кароче говоря, дальше без подробностей, а то наплодим лемуров…
        Частенько Ленка забегала в мастерскую к Мистеру Сэю, чтобы продать или выменять на найденные чипы у сурового дяденьки чего-нибудь на ужин детворе. Даже если не было чего менять, все равно периодически заглядывала, чтобы опустошить набитую печеньем коробку.
        Может Мистеру Сэю надоело за просто так кормить оборванку, может и правда понадобились лишние руки в мастерской и мужчинка взял Лену себе в помощники. Ну, как взял…она просто начала приходить едва ли не каждый день, и когда попросту перестала уходить мистер Сэй не возражал. Только подарил именной веник и объяснил, что он одиночка, а ей надо научиться отличать чипы матричные от чипов нано. 
        Так и жили-поживали, да чипы чинили, да злато наживали, как однажды в мастерской появился необычный гость. Дыра. И понеслааааась…

Характер:

- Лена свято верит в мир во всём мире и способность людей отказаться от насилия. Это убеждение она будет отстаивать с автоматом, секирой, булавой или кнопкой запуска ядерной боеголовки в руках.
- Причиняет добро и наносит справедливость, не отпуская с губ улыбку. Самая воинственная и одновременно самая дружелюбная из проходимцев, Лена настроена получать от жизни самое лучшее. А если не получать, то вытряхивать, выманивать и выбивать.
- Честна, прямодушна и сильна. Общепризнанные «мускулы» временной команды.
- Её родное время – не сахар, и с раннего детства Лена узнала много жестокости. Поэтому она всегда встаёт на сторону слабых, угнетённых и не способных постоять за себя. Не меняя в целом ход истории, в каждой войне или глобальном катаклизме, с которыми сталкивается, пытается спасти хотя бы одного человека, что нередко оборачивается проблемами для неё со спутниками.
- Чуть более чем гиперактивна. Лена всегда в движении и даже во сне время от времени отправляется на прогулку. Она просто не может сидеть спокойно: познакомившись с ней в 1905 году, Альберт Эйнштейн вывел свой знаменитый постулат о том, что абсолютного покоя не существует.
- Действует импульсом, отчего большинство её поступков – необдуманны, но очень интересны.
- Хорошо ладит с ворчливыми и упрямыми людьми. Да она росла рядом с самым ворчливым и упрямым человеком, так что иммунитет от всякой гадости в Ленке заложен.
- Попадая в какое-то время пытается адаптироваться, насладиться тем, что ещё не разрушено. Что-то из разряда: «Эгей! Посмотрите на меня – я такая же как и вы!». Но быстро себя выдаёт странностями, повадками и неумением носить корсеты.
- Пить любит, но не умеет. После того, как алкоголь смешивается с кровью, идёт искать жертву, чтобы спасти. Ещё ни одна жертва не спаслась…

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lena Winter (21.05.2015 00:05:47)

+3

2

Хронология спасени мира или приключения Ленки в прошлом, настоящем и под алкоголем...

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Лена Винтер, смышленный проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC