Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Аманда Ларскин, провальщик и времявидец


Аманда Ларскин, провальщик и времявидец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Amanda Larskin | Аманда Ларскин.
Также общеизвестна как миссис Ларскин, госпожа Ларскин и О-Господи-Она-Опять-За-Своё, но если вы думаете, что на этом перечень заканчивается – вы недооцениваете ее потенциал.
А при знакомстве с особо религиозными людьми она пафосно произносит: у меня много имен.

Сущность:
провальщик со слабыми способностями времявидца.

Временная отметка:
2014 год.

Возраст:
в момент радости может выглядеть хоть на тридцать четыре, но радости мало, так что наиболее близка к 35 годам.

Внешность:
с одобрения администрации - Katy Perry.

Факты и домыслы:

- Был тёплый майский день 2161 года, когда пути миссис Ларскин и старьёвщика пересеклись. В 2012 году, куда её отправили, было холодно, дождливо и очень голо. Впрочем, ей повезло попасть во время кротовой норы.
- Проходимцы нашли её слишком поздно – прошёл месяц, и кротовина отказалась пропускать миссис Ларскин домой. Поэтому вот уже два года она живёт в «мерзком прошлом», приглядывая за станцией.
- В гостинице «Час» выполняет роль управляющей – встречает клиентов и заведует хозяйством. Обустроиться на станции ей помогли открывшиеся способности времявидца. Она несколько раз пыталась поселиться среди обычных людей, но каждый раз возвращалась назад. Сложно жить в мире, который тебя не замечает.
- В её времени естественный цвет волос считается признаком бедности. Это отчасти объясняет высокомерие, с которым миссис Ларскин поглядывает на окружающих.
- В минуты сильного расстройства, которое случается у Аманды ежедневно с восьми до девяти (как раз когда приходит время стирки), не устаёт напоминать окружающим, что её муж, уважаемый всеми господин Ларскин, «владел третьей долей восточного побережья». Что бы это ни значило.
- Постоянные обитатели «Часа» успели свыкнуться с её капризной, требовательной натурой. А вот новичкам, только попавшим в цепкие руки миссис Ларскин, приходится несладко: стоит кому-то дать слабину, как она тут же назначает его своим личным рабом, по несколько раз на дню гоняя за сердечными каплями, которые не принимает, холодной водой, которую не пьёт, и газетами, которые не читает.
- Каждый понедельник объявляет во всеуслышание, что садится на диету. Диета госпожи Ларскин подразумевает, что есть сладкое-мучное-жирное запрещено всем без исключения окружающим, в том числе и постояльцам. А фантики, которые уборщица находит каждым вечером в её столе, подбрасывают лемуры.
- В остальное время всегда угощает посетителей «Часа» мармеладками. При этом надеется, что они откажутся.
- Миссис Ларскин пользуется своим мужем, как иные Библией – для цитирования. Каждую многомудрую сентенцию она начинает со слов «Как говаривал мистер Ларскин…» При этом Аманда никак не может определиться, говаривал он или только будет говаривать.
- До замужества выступала в мюзиклах, причём этой части своей биографии тщательно стыдится. Но голос у неё замечательный… был. Перемещение во времени как-то повлияло на её связки, и теперь Аманда поёт так, будто её поймал маньяк-убийца и сказал: «Кричи, всё равно тебя никто не услышит».
- Уверена, что слезами горю какая-никакая, а подмога. Глядишь, кто и войдёт в положение.


И еще несколько штук:
- Подозревает всех постояльцев комнаты № 7 в краже банных полотенец. Взимает с них за это дополнительную плату, независимо от результата проверки.
- Каждый четверг увольняет своего помощника, а через полчаса нанимает его снова. И снова увольняет. Помощник уже привык, а миссис Ларскин необходимо чувствовать, что ей дана большая сила, которая подразумевает большую ответственность.
- Три месяца назад случайный посетитель перед отъездом подарил ей рупор. Это был первый (и пока единственный) раз, когда подчиненные проклинали визитера гостиницы больше, чем свою начальницу.

Связь с вами: прочная и нерушимая.

Пробный пост:
Хозяин подарил Масе пропуск, Масе не нужен пробный пост.

Отредактировано Amanda Larskin (22.05.2015 11:15:09)

+3

2

УДИВИТЕЛЬНЫЕ    ПРИКЛЮЧЕНИЯ    АМАНДЫ
С
СИРЫМИ И УБОГИМИ

Отредактировано Amanda Larskin (28.05.2015 19:48:18)

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Аманда Ларскин, провальщик и времявидец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC