Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Виктор Уайлдинг, проходимец


Виктор Уайлдинг, проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Victor Wilding | Виктор Уайлдинг

Сущность: проходимец

Временная отметка: 1888 год, Англия.

Возраст: 33 года

Внешность: Стюарт Таунсенд в образе Дориана Грея

История жизни: 
- Виктору, можно сказать, повезло. Он родился в очень обеспеченной семье, его отец был основателем известной мастерской по изготовлению часов, владел огромной коллекцией антиквариата и имел несколько торговых точек по всему Лондону. Хорошо быть сыном такого отца.
- Вот только сыновей было двое. И любимцем был не Виктор. После весьма ожидаемой, но оттого не менее ранней смерти отца, Виктор имел все шансы не получить ничегошеньки. А учитывая, что вся его жизнь проходила в веселье, безделье и прочем непотребстве, ни о каких других планах на жизнь, кроме как продолжения дела отца и получения в своё распоряжение всех его мастерских и лавок, Виктор и не думал.
- Действительно, его времяпровождение до двадцати пяти лет (возраста, в котором его любимый папенька скоропостижно скончался) проходило в лучших традициях мастеров тунеядства. Впустую, короче говоря. Он и не против был бы чем-то себя занять, но обстоятельства тому не благоволили. Обучение на врача, например, пришлось бросить. Оно просто не оставляло времени ни на что из того, что приносит удовольствие, а не головную боль от переутомления.
- Но Виктор - из редкой породы везунчиков, потому остаться с голой, простите, пятой точкой на улице ему уж никак не светило. Да, он не получил мастерскую, не получил ни одну торговую точку, но! Он получил огромную приватную коллекцию антиквариата, которую его отец, и отец его отца и так ещё несколько раз собирали в течение многих лет. Что он с ней сделал? Продал, конечно!
- За огромные, нужно сказать, деньги. И это только половину. Но деньги тратятся, а старинных амфор, редких манускриптов, изысканнейших драгоценных украшений и подсвечников из чистого золота всё меньше и меньше. Но пока что это его не волнует.
- Человеку, который ничем не занят, обычно живётся скучно. И скуку Виктор заглушает самыми разнообразными способами, например, устраивая в своём доме светские приёмы. "Светскими" они являются только в воображении тех, кто в них не участвует, так как абсолютно ничем чинным и благородным человек вроде Виктора заниматься в принципе не умеет.
- А ещё он приглашает всех объявившихся в Лондоне и приезжих медиумов, устраивая спиритические сеансы. Но стоит медиуму оказаться лжецом и шарлатаном... Впрочем, многие прослышаны о вспыльчивости Виктора по этому поводу и потому на приглашения откликаются немногие. Последняя пришедшая к нему на приём заклинательница духов призвала некое агрессивное существо, утверждающее, что Виктор - причина его нерождения. После этого Уайлдинг устраивает спиритические сеансы чуть реже.
- Его жизнь кардинально изменилась, когда он, блуждая по Уайтчепелу (спрашиваете, что в таком районе мог делать богатый и уважаемый джентльмен? А много чего!), ему на глаза попалось ранее незамеченное местечко, гордо именуемое лавкой необычностей. А что может быть интересней вечно скучающему человеку, чем необычности?
- И необычностей было хоть отбавляй. Прознав о своём даре проходимца, Виктор всерьёз увлёкся новой для него диковинкой - путешествиями во времени. Пожалуй, именно это стало для него самым интересным из всех развлечений, которые только может преподнести жизнь.
- Кажется, подозревает, где именно накосячил и поспособствовал образованию лемура.

Характер:
- Феерический раздолбай и бездельник. Умеет только кутить, выпивать и соблазнять женщин. Знает, как тратить деньги, но не подозревает, как зарабатывать собственными силами. Убеждённый гедонист.
- Способен закатить скандал на ровном месте. Громко кричит, размахивает руками и всячески демонстрирует своё недовольство так долго, пока не забудет о непосредственной причине истерии.
- Любит командовать. Если видит, как человек чем-то занят, то будет прохаживаться взад-вперёд, комментируя его действия, вставляя замечания и давая советы. При этом показать, как правильно, конечно же, не возьмётся.
- Тонкий ценитель искусства. Может в течение часа рассматривать шедевр и при этом с искренним интересом. Быстро отличает мастера от дилетанта, а порой и оригинал от подделки.
- Пишет стихи. И иногда зачитывает их перед аудиторией. Его могут освистать и швырнуть канделябром, но Виктор свои произведения считает восхитительными. Хотя временами они чересчур пошлые, не имеют ритма и рифмуются через раз.
- Не смотря на разгульный стиль жизни - далеко не глуп. Быстро схватывает информацию, делает выводы и умеет из всего получать выгоду. Хитрый и изворотливый.
- Не видит смысла в том, чтобы заводить семью. Умеет быть галантным ухажёром и дамским угодником, но никогда его отношения с женщинами не длятся достаточно долго для того, чтобы заиметь статус серьёзных. Более того, обычно его избранницы старше и отличаются немалой состоятельностью.
- Умеет быть как и показательно сдержанным, так и эмоционально вспыльчивым. Смотрит по обстановке.
- Ненавидит ложь. Сам врёт часто.

Связь с вами: единственный способ достучаться - ЛС, так как я из тех, кто проверяет почту раз 20 на день.

+3

2

Victor Wilding, здравствуйте и добро пожаловать. Совет на будущее: если закончится отцовское наследство, можно будет продать кого-то из вечных - они тот ещё антиквариат!
С удовольствием принимаю. Оставьте надежду на спокойную жизнь и сообщение под хронологию ;-)

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Виктор Уайлдинг, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC