Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Илона Франко, проходимец


Илона Франко, проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ilona Franko | Илона Франко.

Сущность: проходимец.

Временная отметка: 2014.

Возраст: 24 года.

Внешность: Дебора Энн Уолл.
Рост: 174 см.
Вес: 52 кг.
Телосложение: дрищавое, что уж там.
Цвет глаз: серо-голубой.
Прическа: светлые волнистые волосы ниже плеч; обычно находятся в распущенном состоянии, откуда привычка девушки заправлять их за уши. Волосы, собранные в хвост – обычно признак действительно серьёзно настроенной Илоны.

описание

Жертва Освенцима.
Тонкая, молочно-белая матовая кожа с просвечивающими прожилками синих вен обтягивает ходячий скелет. Казалось бы, можно увидеть каждую выпирающую косточку, сосчитать их все до одной, подтвердив свои расплывчатые знания о том, что у человека около двухсот шести костей. Внимательный взгляд сразу выхватит запавшие глаза, выдающиеся скулы и ключицы, острые локти и колени. Первое впечатление усугубляет оставшаяся по какой-то причине подростковая угловатость, некоторая нескладность; Илона сутулится, не знает, куда деть руки. Вдобавок выглядит заторможенной, на деле с усердием контролируя каждое своё движение, изначально наделённое грацией слона в посудной лавке.
Будучи целиком и полностью сосредоточена на одном деле, абстрагируется от окружающего мира, вследствие чего, даже о том не задумываясь, действует быстро и ловко, хмуря тонкие брови. Ей никогда не добиться подобного проворства в сознательном состоянии. Увы.
Из-за бледности кожи в глаза бросаются любые отметины, будь то царапины, порезы, синяки или прочие повреждения. Простой румянец на щеках кажется ярким пламенем, что обыкновенно разжигает кусачий мороз на улице. Поэтому девушка всегда держит себя в руках, ненавидя, когда подлинные эмоции вырываются наружу. Она не может позволить другим вывести её на чистую воду. Лицо же – средоточие всех скудных красок, нашедших пристанище у Илоны: голубые глаза в обрамлении чёрных ресниц, россыпь рыжих веснушек и покусанные красные губы.
Никогда не сможет избавиться от привычки хрустеть костями, пугая случайных сердобольных наблюдателей. Особенно ей нравится похрустывать длинными, тонкими пальцами, которые, того и гляди, переломятся у самого основания, настолько они хрупки

История жизни:
Особого родственного единения душ, как в большинстве семей, Илона никогда не ощущала. Впрочем, у нее никогда и не было того, что она могла справедливо обозвать громким словом «семья». Просто кучка чужих друг другу людей, волей судьбы согнанных воедино. Родители девушки прожили вместе десять лет, и пусть результатом их сожительства стала общая дочь, это было единственным, что объединяло их между собой. Узами брака они связаться так и не удосужились, да и этому препятствовал уже существующий брак отца с другой женщиной, который по загадочным обстоятельствам так и не прервался. Илона как-то раз поинтересовалась, как так вышло, и ответом ей было туманное «да нам и так было нормально». Не до конца осознав, разочаровал ли ее ответ или ей попросту все равно, – что попусту прошлое ворошить – она больше не возвращалась к этой теме. Еще одним родным чужим человеком ей приходилась старшая сестра, и в этот раз они не могли похвастаться общим отцом. Флер влюбленности заволок матери глаза, и она выскочила замуж почти что за первого встречного, а когда все перекрыла обыкновенная бытовуха, то любовь прошла и завяли помидоры.
Когда Илоне было три года, отец умер, и матери пришлось пахать, как ломовой лошади, чтоб вытянуть себя и двоих детей. И если ее сестра была повзрослее и смыслила побольше, то Илона росла достаточно избалованной и неблагодарной особой, привыкшей, что ей всегда от сердца оторвут самое лучшее. На этой почве между ней и матерью постоянно вспыхивали конфликты, в процессе которых последняя вскользь, а то и прямо ставила в пример свою старшую дочь. Это возымело прямо противоположный эффект, и девочка обозлилась на «идеальную» сестру, себя же продолжая вести так же отвратительно.
Школу она закончила не то чтобы с трудом, но очень далеко от идеального. Отличница поначалу, Франко начала постепенно скатываться в учебе из-за своей лени и пофигистичности. Ей хватило бы упорства, чтобы держаться на уровне, вплоть до последнего класса, но загвоздка состояла в том, что не было никакого желания. А это, как известно, вещь основополагающая, без которой ничего не произойдет.
Илона давно уже спуталась с какой-то мутной компанией, а после того, как вырвалась из учебного заведения, и вовсе стала проводить с ними все дни напролет. Но какого поведения можно ожидать от банды наглых и распущенных подростков? В конце концов все скатилось в криминал различной серьезности – кто-то связался с наркотиками, кому-то понравился шантаж и вымогательство, кто-то пристрастился к угону крутых автомобилей. Илона же для начала научилась взламывать замки, а итогом стало ограбление дома, владельцы которого уехали в отпуск. Свою долю она взяла деньгами, полученными со сдачи в ломбард украшений, продажи техники и так далее. Сама она в этом не участвовала, предоставив светиться перед потенциальными свидетелями своим подельникам.
Как ни в чем не бывало вернувшись домой, девушка взяла рюкзак, побросала туда нужные вещи, не ограничиваясь только своими, и вышла из дома, чтобы потом больше никогда туда не вернуться. В ближайшем будущем ее ждал автостоп, случайная подработка там и здесь, легальная и нелегальная, а также удовлетворения своей потребности красть все, что плохо лежит. На одном месте она никогда долго не задерживалась, переезжая, как только подкопит денег. Мать, наверное, и не била тревогу – если и била, то ленивые поиски ограничились пределами штата. Как бы то ни было, Франко от этого было только лучше, потому что к прошлому она предпочитала никогда не обращаться.
По иронии судьбы, именно с этим оказалась связана ее жизнь. Оказавшись волей случая в Чехии, а потом волей еще одного случая в прекрасном отеле под названием «Час», Илона открыла для себя совершенно новую сторону окружающего мира. Путешествия во времени затянули ее, и девушка обосновалась в Праге – единственное место за всю ее взрослую жизнь, где она прожила более года. По этой же причине она перешла на сугубо легальный способ заработка, сделавшись фрилансером и хватая любую прибыльную работу.

Характер:
Илона отталкивает. С первых минут нахождения рядом; с первых секунд разговора; вы будете горько сожалеть о каждой частичке времени, проведённой в компании девушки, сетуя о потраченных нервах. Она способна вывести из себя любого – это, наверное, можно было бы назвать истинным талантом. С искренним хладнокровием она доводит до нервного срыва любого, рискнувшего завязать с ней беседу. Какую, впрочем, ещё реакцию можно представить в ответ на ледяное, презрительное отношение к себе? Вдвойне обиднее, если его вы не заслужили. Илона же великодушно на подобные тонкости ставки не делает и абсолютно к каждой живой твари относится одинаково, никого не выделяя.
Держится отстранённо и в целом замкнуто, на любые вопросы отвечает односложно, недоговаривая, словно желая, чтобы спрашивающий поскорее отвязался. Хорошо умеет от вопросов ускользать, говоря что-то расплывчатое, непонятное и в целом странное: вроде ответ и есть, но ничего всё равно не ясно. Имеет привычку цепляться за слова, за любую крохотную деталь, что ей не понравилась, концентрируясь на мелочах и полностью игнорируя общий смысл, что уже делает общение невозможным. Намеренно провоцирует на спор, открытый конфликт. Стиль речи интересен – несмотря на то, что меняется от разговора к разговору, тем не менее, остается крайне неприятным. Говорит ли она резкими, рублеными фразами, постоянно огрызаясь и подкрепляя реплики крепким словцом, или цедит сквозь зубы так, будто вы ей должны по жизни, в душе у вас всё равно разгорится огонёк обиды и негодования. На собеседника практически никогда не глядит, предпочитая отворачиваться и рассматривать куда более интересные вещи. Если и смотрит, то с прищуром, с отвращением, как на грязь, приставшую к подошве ботинка.
Людей она в большинстве своём не любит – кто бы мог подумать. Будучи закоренелой эгоисткой, ставит себя выше других, с любыми проявлениями личности других не считается, будь то мнения, интересы, желания или прочая ересь. Сплошное «я», «мне», «моё», нежелание жертвовать чем-либо ради блага других, особенно в ущерб себе. Может порой доходить до абсурда, превращаясь в капризного ребёнка, не желающего видеть чью-либо ещё точку зрения, кроме своей. Свои убеждения же… Нет, не так. Себя считает практически идеальной, при этом прекрасно осознавая все свои недостатки – парадокс. Не делает ничего для того, чтобы искоренить их и измениться в лучшую сторону, поскольку себя любит именно такой.
Как ни странно, Илоне могут нравиться другие люди. В их поведении она прежде всего выцепляет качества, которые её раздражают, и, отталкиваясь от них, судит человека. «Плохие» черты перекрывают любые хорошие в глазах девушки, отчего даже достойный человек может показаться ей падалью. Но ежели тот долго не демонстрирует ничего подобного и вообще кажется персоной интересной, то она начинает за ним наблюдать, а иногда и вовсе заговаривает. Привязавшись к человеку, начинает к нему тянуться и пытаться идеализировать, из-за чего быстро разочаровывается, когда (или если) он оказывается не таким уж и безупречным.
Она достаточно агрессивна, но одновременно на зависть терпелива – саму Илону до срыва довести крайне сложно, хотя если постараться, в этом можно преуспеть. Она может кипеть от ярости внутри, но внешне оставаться холодной и непроницаемой, при этом, однако, не изменяя своей привычке бросаться ядовитыми оскорблениями. Способна сохранять трезвый рассудок в гневе, полностью уйдя в себя и сосредоточившись на том, чтобы устранить источник негативных эмоций. Но если её злоба прорвётся наружу, то она выговорит (проорёт) всё и до конца, и вы выслушаете её тираду, и вы признаете свою неправоту, даже если были правы. С разъярённой фурией дел лучше не иметь, особенно если в процессе конфликта она порывается причинить вашему здоровью тяжёлый вред. Впрочем, коли вы любитель острых ощущений, можете пойти дальше и продолжать упрямиться; но никаких гарантий, что вы останетесь целы.
По мировоззрению представляет собой нечто среднее между пессимистом и реалистом. Настроена скептично, любую информацию предпочитает проверять, так что обмануть Илону не столь просто. Это не мешает ей самой хорошенько привирать время от времени, но у неё это выходит хорошо – реальные факты она извращает умело и своё вранье всегда запоминает. Разбуженная посреди ночи, способна с точностью до интонации предложений воспроизвести любой свой монолог, приведя доказательства и аргументы. Рациональна – предпочитает сначала думать, а потом действовать. На каждый случай жизни у неё есть как минимум три плана – основной, запасной и запасной для запасного. Импровизировать тоже умеет, хотя крайне не любит, предпочитая, чтобы всё шло именно так, как рассчитала она.
В целом же личность поистине отвратительная, но обладающая набором незаменимых качеств, позволяющих выживать в суровых условиях с минимальными потерями.
Фобии: огонь. Возможно, есть у неё другие, более незначительные страхи, свойственные почти всем людям, но все они – ничто по сравнению с тем, как Илона боится огня.
Умения: Илона мало в каких областях является экспертом, но во многих знакома как минимум с базой.
Из важного – сносно готовит, водит машину, неплохо смыслит в технологиях, мастерски взламывает замки, разбирается в человеческом строении, блестяще врёт, обладает прекрасной памятью и чертовски восхитительно раздаёт пощечины. Частично знает несколько языков помимо английского (испанский, итальянский, французский, немецкий, теперь и чешский) – нахваталась в процессе увлекательных приключений по миру.
На местности, правда, ориентируется отвратительно и способна заблудиться в трёх соснах. Она бы отдала любое умение за это незаменимое качество.

Связь с вами: shaddle88

+1

2

http://savepic.su/5642161.png

часы бьют. всех.

...

...

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Илона Франко, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC