Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Бруно Эдж Пасс, времявидец


Бруно Эдж Пасс, времявидец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Бруно Эдж Пасс

Сущность:
Времявидец и провальщик

Временная отметка:
Чёртов 1862 год

Возраст:
Имел неосторожность появиться на свет 31 марта 1976 года. Собирался сделать это позже, чтобы получиться отличной первоапрельской шуткой, но не сложилось: преисподняя выкинула его из своего чрева на день раньше. С переменным успехом дотянул до почетных 38 лет, хотя и отправился бороздить просторы прошлого на самом интересном месте 2013 года.

Внешность:
Перманентно лохматые и спутанные волосы Бруно наводят на мысль о застрявших чипсах и дредах, но не всё так просто. Прическа – кошмар для парикмахера: по его волосам расческа выплакала последние слезы. Бессовестно и неимоверно рыж – но не вздумайте назвать его так, если у вас самих нет хотя бы одного рыжего волоска или веснушки. Неразлучен с сигаретой, одежда пропахла табаком. В глазах присутствует перманентная сумасшедшинка.
Мимика совершенно безумна, кожа трудно переносит солнце. Ищите больше веснушек по всему телу!

Тим Минчин (Tim Minchin)

http://media.timeout.com/images/101728767/image.jpg

История жизни:
Бруно родился и провел детство в Ирландии. Оба родителя-музыканта работали на рок-н-ролл, что их не красило. Его мать – вышеуказанная преисподняя – была настоящей стервой. Нет, серьезно, это общепризнанный факт: они с Бруно с детства ненавидели друг друга. Поэтому когда представился шанс уехать в Штаты к дальним родственникам, билет был куплен без промедления. С тех пор Бруно перестал общаться с родителями, разве что по исключительной необходимости. Отец давно умер от инфаркта, а вот мать и не подумала за ним следовать. Ну не стерва ли?
Дальние родственники, в семье которых он оказался в школьную пору, жили в Техасе, вели свою историю от первых поселенцев, владели собственной фермой и соответствовали стереотипам. Его дядя Джек был из тех, кто может починить трактор и встречает вас на границе своих владений приветливой улыбкой двустволки. С тракторами у Бруно не сложилось, а вот улыбался он на славу.
Вот несколько жизненных советов, полученных от дяди Джека: «Ударили по левой щеке – подставь правую, а сам пригнись и бей по почкам», «Когда слышишь в доме посторонние звуки, три выстрела дадут больше ответов, чем вопрос: "Кто здесь? "» и «Тормоза придумали трусы».
В числе прочего особо запомнились следующие высказывания: «Я не знаю, парень, чему вас там учат в этих школах, но не вздумай появиться на пороге раньше полуночи»; «Баба обманет, друг предаст, пули закончатся. Но топор, приятель, топор не подведёт»; «Этот мир был плохим местом ещё до того, как ты родился, так что не пытайся что-то изменить».
Но он всё-таки попытался.
Всё началось, когда двадцатилетний Бруно вылетел из колледжа. Он пытался убедить руководство в том, что сожжённый спортзал – не его вина, но почему-то они не поверили в пришельца из будущего, спасавшего город от нашествия новорождённых монстров из соседнего измерения, которые питаются человеческими жизнями. И даже тот факт, что Бруно очень активно помогал этот город спасать, не убедило комиссию.
Пожалуй, такова судьба всех супергероев.
На прощание пришелец посоветовал ему съездить в Прагу, что Бруно и сделал, оказавшись птицей свободного полёта. Он провёл в «Часе» несколько месяцев, после чего вернулся на родину. За последующие 17 лет он настолько частым гостем в гостинице, что у него там появился личный номер.
За без свою жизнь Бруно успел сменить уйму работ, начиная от репортёра в третьесортной газетёнке и заканчивая санитаром в психушке. Он даже едва не начал свой бизнес в химической отрасли, но вовремя выяснил, что обогащение урана не способствует обогащению Бруно. Зато у него было много времени, чтобы Бруно насмотрелся его сполна: в его квартире, дожидаясь проходимцев, побывало столько провальщиков, что её стали называть американским филиалом «Часа».
Впрочем, Кнедлик давно уже начал переманивать Бруно в Прагу, рассчитывая сбросить на опытного времявидца часть забот о станции. Возможно, хитрому чеху это и удалось бы, не появись в жизни Бруно старьёвщик.
Нет, старьёвщики часто появлялись в его жизни, но именно этот оставил неизгладимый след. Бруно с одним из проходимцев пытались заманить гадёныша на станцию, но всё пошло не по плану. Старьёвщик не только ускользнул, но на прощание отправил времявидца в 1861 год.
Бруно покорно ждал помощи несколько месяцев. Когда его всё-таки нашли, путь назад был закрыт – он застрял в прошлом. Так что Бруно от души проклял «Час», Кнедлика, проходимцев и вместе с ними весь 2013 год.
Первым же кораблём он отправился в Новый Свет и добрался до небольшого техасского городка, шерифом которого был его предок. Он не только оказался точной копией дяди Джека, но и был способен замечать Бруно. В Эванстоуне не любили чужаков, но там не было врача. Чтобы шериф позволил ему остаться, Бруно назвался доктором. Он рассудил, что зашивать раны да воровать спирт сможет и без нужного образования. Тем более что он был санитаром в психушке. Ему выделили кабинет в участке и потихоньку стали задействовать в качестве патологоанатома, эксперта-криминалиста и главного ученого, что было, во-первых, смешно, а во-вторых, зря. Так или иначе, но значок "помощник шерифа" ему выдали.
Вскоре Бруно обнаружил неподалеку от Эванстоуна небольшой временной разлом. Запрятанный в горах, он не представлял опасности для местных. Но Бруно решил приглядывать за ним, причём категорически отказывался смотреть внутрь. Слишком уж велика оказалась обида на путешественников времени.

Характер:
Экстравагантный, по-своему обаятельный и немного помешанный – вот главная характеристика Бруно. Пройдоха и прожигатель жизни. Обладает хорошо развитым, но весьма специфическим чувством юмора, щедро окрашенным в темные тона. Отличается сложным характером, Бруно – не радушный хозяин, зато редкостный болтун. В меру ненавидит людей, прочём мизантропия распространяется и на неодушевлённые предметы. Например, все люди отправляют СМС, а Бруно их посылает.
С ним стыдно, но не скучно. Нахал, грубиян, большой поклонник алкоголя и сериальчиков. При этом обладатель хорошо подвешенного языка, за который рано или поздно сам будет хорошо подвешен; любит толкать псевдовысокоинтеллектуальные и философские речи. Резкие перепады настроения – типичное для него дело.
Исключительно самонадеян. Непредсказуем и крайне взбалмошен. Врет не краснея, во всем ищет собственную выгоду. Очень злопамятен, врагов выбирает, как и друзей (даже если последние категорически против). Если он привязался к вам, то отделаться от него будет ой как сложно.
Бруно – гедонистическая, крайне безответственная и эгоцентрическая личность. С удивительным постоянством он портит отношения со всеми, с кем общается.
Иногда ведет себя как капризный ребенок, иногда – как отпетый псих, но факт в том, что он всегда носит с собой два револьвера, а такому лучше не наступать на ногу в общественном транспорте.
При всех отрицательных и весьма неприятных в быту свойствах характера, у Бруно есть собственный моральный кодекс, согласно которому убивать – плохо, обижать детей – нельзя, а кто придёт к нам с оружием, после полудня окажется у Бруно на приёме. И поверьте, эту пытку выдерживали не все.

Связь с вами: по птицам.

Отредактировано Bruno Edge Pass (13.11.2015 19:15:31)

+3

2

Прошлое
(03.03.2012) Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
(19.11.2012) У нас не демократия, а благосклонная диктатура - играем

Настоящее
(18.07.1862) О тюрьмах и превратностях судьбы
(04.08.1862) But hey, what do I know?
(05.08.1862) Чук и гик - играем

Отредактировано Bruno Edge Pass (13.06.2016 09:07:54)

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Бруно Эдж Пасс, времявидец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC