Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Разрушительница, вечный


Разрушительница, вечный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Разрушительница (Destroyer), также была известна под именем Кали и Лидия Беннет.

Сущность: яростный вечный.

Временная отметка: 1888 год.

Возраст: с начала времен и до того самого момента.

Внешность: Кристина Риччи в образе Лиззи Борден.

Факты и домыслы:
- Самая яростная вечная, которую земле доводилось носить, и одновременно самая двойственная натура;
- С зари времен Разрушительница была открыта солнцу, добру и улыбкам, излучая один лишь позитив. Продолжалось это до тех самых пор, пока кто-то из вечных не высказался о её прическе или маникюре, а может, и об одеянии. Сейчас значения это не имеет, а вот тогда вечному хорошенько досталось;
- Разрушительница вспыльчива и легко «загорается» идеей мести. Впрочем, так же легко загораются и деревни, в которых проживают обидчики;
- В Войне времён победителями могли назвать себя те, на чьей стороне была Разрушительница. Однако здесь была одна сложность. Военная стратегия и масштабные битвы не были ей интересны, зато внимание яростной вечной можно было привлечь, пустив слух о том, что противоборствующая сторона говорила о ней нечто оскорбительное. Таким образом группе вечных удавалось заполучить Разрушительницу в собственные ряды на короткое время. Они так и говорили: «Нет времени объяснять, разрушай!». Однако месть была страшна, когда обман вскрывался, поэтому к концу войны никто больше не рисковал связываться с ней;
- Одно время Разрушительнице поклонялись, как Кали - тёмной и яростной форме Парвати, тёмной Шакти и разрушительному аспекту Шивы. Стоило перебить кучку разбойников, которых все называли демонами, как ты сразу становишься богиней. Сама вечная относилась к этому факту скептически и без энтузиазма;
- Что она всегда любила, так это всевозможные красивые вещи от украшений и одежды до оружия. Наверное, поэтому Разрушительница живет в Лондоне как владелица антикварной лавки Лидия Беннет, муж которой погиб своей смертью (по крайней мере, так об этой и ещё нескольких смертях заявляет полиция);
- Времена великой ярости и больших разрушений прошли, и сейчас вечная радует себя по мелочам: то проститутку зарежет, то сарай подожжет. Внешне она совершенно нормальная среднестатистическая жительница Лондона, любящая чай. Это у Разрушительницы осталось ещё со времен Индии.
- Приложила белую ручку к Великому Лондонскому пожару 1666 году. О, как он полыхал, как полыхал, этот восхитительный город! Даже лучше, чем Рим... Но в сожжении Рима виноват Нерон. Кто ж знал, что этот мерзкий человечишка не понимает шуток и метафор! Как и недалекий вождь германцев четырьмя сотнями с хвостиком лет спустя. 
- Каждый раз раздражается, услышав кличку "Джек-Потрошитель". Даже написала в полицию письмо, где с толком и расстановкой объяснила, что обращаться к ней нужно как к "миссис" и "потрошение - удел мясников, я же приличная дама". Письмо затерялось где-то по пути, зато дошло те, другие.

Связь с вами: 239989755, not-unaffected.

Пробный пост:
Лидия сочиняет письмо в полицию.начало ноября 1888 года
Мисс Лидия Беннет совершала неспешный променад по Пикадилли, наслаждаясь хорошей погодой и своей собственной персоной. И ничто не предвещало беды или дурного настроения, как внезапно в самые нежные ушки врезался натужный, визгливый крик оборванца-газетчика:
– Леди и джентльмены, спешите! Только у нас! Все письма Джека-Потрошителя! Личность убийцы до сих пор не выяснена! Сколько еще крови прольется на улицах Уайтчепела?!
…О, предостаточно! – взвилась гневная мысль Разрушительницы.
Она приблизилась к одному из мальчишек, вырвала из его рук газеты, коей он потрясал словно знаменем, бросила на тротуар пару монет. И поспешила домой. Это гнусное дело требовало немедленного вмешательства.
…Джек-Потрошитель, значит? Фу, какая пошлость! – мисс Беннет брезгливо покривила губы.

Несколькими часами позже, отведя душу и расколотив добрую половину посуды, Разрушительница, пылая праведным гневом и недовольством, уселась за письмо. Раз невербальных намеков полиция не понимает, Лидия решила воспользоваться старой доброй силой слова и пера.
– Итак… – задумчиво молвила девушка, пощекотав кончиком пушистого пера подбородок.
И сосредоточенно заскрипела пером по бумаге.

Еще полтора часа спустя к хаосу из битой посуды добавились останки трех сломанных перьев и десятки бумажных комочков. Но цель в итоге была достигнута. Разрушительница поставила точку, после старательно вывела запутанный и замысловатый вензель-подпись, бережно подула на чернила, чтобы те подсохли. И, наконец, вчиталась в собственные гениальные строки.

«Многоуважаемый (зачеркнуто) начальник (зачеркнуто), Сэр!
С прискорбием Вам сообщаю, чтобы была лучшего мнения о Вашей персоне и о Ваших же дедуктивных способностях. И о ваших манерах!
Стоило мне отлучиться из Лондона на несколько недель по – прошу заметить! – особо важным делам, как мои заслуги были самым вероломным и наглым способом присвоены самозванцу.
И вы еще имели наглость опубликовать эти жуткие письма! Что за дурной тон?
И что за прозвище? Мы же в просвещенное время живем, в конце-то концов!
Посему, чтобы устранить эту вопиющую несправедливость, со всей четкостью и серьезностью заявляю, что смерти ни сколь ни привлекательных мисс Тэбрем, мисс Николз, мисс Чепмен, мисс Страйд и мисс Эддоус – моих рук дело. Имя свое – позвольте даме этот каприз – я разглашать не стану. Попробуйте, найдите меня!
Но настоятельно требую исключить из лексикона Вашего, Ваших подчиненных и, в идеале, остальной публики кошмарное прозвище «Джек-Потрошитель» по следующим причинам:
А) обращаться ко мне следуем «миссис», ведь я – безутешная вдова чудесного человека;
Б) потрошение – удел мясников, я же приличная дама.   
Надеюсь на понимание.Всегда ваша, миссис ...

P.S. Ах, да, спешу вас уведомить, что намереваюсь добавить в известный вам список еще одно имя. Или несколько. Все зависит от вдохновения. Оно, сами понимаете, весьма непредсказуемо.

Отредактировано Destroyer (08.06.2015 21:52:59)

+3

2

Великие дела минувших дней, лет, веков

- прошлое -

Великие дела не терпят отлагательств!

- настоящее -

Нас ждут великие дела! Быть может, завтра, сотни лет спустя...

- будущее -

0


Вы здесь » Дело времени » Ушли, но не забыты » Разрушительница, вечный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC