Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Мистер Сэй, проходимец и смотритель


Мистер Сэй, проходимец и смотритель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Мистер Сэй (Mister Say)

Сущность: проходимец и смотритель

Временная отметка: 2430 год

Возраст: 44 года

Внешность: Эдриан Броуди (Adrien Brody) в образе Дмитрия из фильма "Отель "Гранд Будапешт"

Факты и домыслы:

- Доподлинно неизвестно, является ли «Мистер» его именем или просто окружающие так сильно его боятся.
- Мистер Сэй – первый из проходимцев своей временной зоны. Четыре года назад посреди его мастерской в Нью-Харбине возникла кротовина. И этот факт было трудно игнорировать.
- Мастерская «Мистер Сэй, замена чипов, микросхем и карт памяти» занимается ремонтом, а также заменой чипов, микросхем и карт памяти. Причем для мастеров нет разницы между внешними и внутренними компьютерами – а под внутренними компьютерами в 2430 году подразумеваются технологии, встроенные в человеческий мозг. Так что по понятиям прошлого Мистер Сэй – не только инженер и программист, но и нейрохирург.
- Из доверенных источников известно, что у Сэя нет гена страха.
- Мистер Сэй суров, неутомим и не стесняет себя рамками любезности. Неплохо владеет боевыми искусствами, что с радостью демонстрирует всем желающим проверить. Обожает оружие, и в прошлом тоскует по технологиям своего века. Излюбленное выражение – «Эх, мне бы сейчас бластер».
- Считает себя одиноким странником. Окружающие его друзья, ученики и спутники стараются не разубеждать.
- С Мистером Сэем на редкость сложно общаться. Он ворчлив и упрям, всегда поступает по-своему и не пытается адаптироваться под время, в котором находится. Никогда не упускает возможности облить грязью всех, кто попадает под горячую руку. В свободное от этого время требует от окружающих невозможного – и в большинстве случаев своего добивается. При этом не обделён обаянием: люди подсознательно пытаются понравиться ему и заслужить одобрение.
- Обожает детей, что всеми способами скрывает. В мастерской всегда есть коробка, набитая печеньем.
- В его мире природа уничтожена, а люди живут под землёй. Поэтому, оказавшись в прошлом, первым делом отправляется на улицу и некоторое время проводит, наблюдая за облаками.
- Знаете, как много женщин готовы убить за такого мужчину, как Мистер Сэй? Семь. Он посчитал каждую из этих помешанных.

- Мистер Сэй превыше всего ценит порядок; организованности работы его мастерской может позавидовать любая бюрократическая контора. Хаос в жизнь Сэя имеет право привносить только он сам. Когда хаос пытаются привнести проходимцы, они лишаются доступа к станции.
- Мистер Сэй не терпит несовершенств. Поговаривают, что в его папке "Порно" хранятся картинки с идеально симметричными микросхемами. Именно поэтому с модифицированными людьми, особенно с вышедшими из-под его рук, он самую малость любезнее, чем со всеми прочими.
- Не любит грязь настолько, что построил двух роботов-уборщиков с зачатками искусственного интеллекта и небольшим, но емким сборником ругательств. Кроме прочего, они обеспечены лазерами и функцией выжигания дыр в ботинках посетителей. Да, вход в его мастерскую открывается только гостям в тапочках.
- Ходят слухи, что парикмахеру, который по неосторожности сбрил ему усы, Мистер Сэй откусил палец.
- Умеет варить съедобный суп из топора и делать начос из пенопласта. Он вообще хорошо подготовлен к выживанию без условий — говорят, детство у него было тяжелое.

Связь с вами: 664028676

Пробный пост: Если почесать Данте за чипом, кротовина откроется.

+4

2

(12.11.1973) Не стреляйте в Элвиса

0


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Мистер Сэй, проходимец и смотритель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC