Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Уильям Корпслэнд, проходимец


Уильям Корпслэнд, проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Уильям Родерик Корпслэнд|William Corpseland

Сущность: проходимец

Временная отметка: 1888 год.

Возраст: 36 лет; 31.01.1852 года.

Внешность: James McAvoy

История жизни:
Не так часто на свет появляются люди, которым предназначено двигать человечество вперёд, провоцировать изменения.
Корпслэнды были людьми необычными, известными в оккультных кругах, и обладающими знанием о будущем. В каждом поколении этой фамилии рождался хотя бы один отпрыск, способный, так или иначе, контактировать с границами пространства-времени. Само собой, свой семейный секрет Корпслэнды держали в тайне даже от своих ближайших соратников по работе с тонким миром и алхимическими загадками.
Титул, деньги, положение в обществе – семья могла обеспечить своих детей всем необходимым в обмен на информацию, которая во все времена имела самую высокую цену.
Грете и Бертраму повезло, оба их сына были причастны к священной тайне времени. Со временем у старшего – Вильгельма обнаружилась способность видеть временные разрывы и сущностей, скрытых от глаз обычных людей. Уильям же мог свободно перемещаться по коридорам времени в прошлое.
Образовательная и дальнейшая научная жизнь Уилла навеки сплелась с Кембриджским университетом. Там он познавал новое, задавался вопросами и пробуждал в себе желание неотвратимого поиска ответов. Окончив университет, Уильям остался там же работать преподавателем философии. И через каких-то семь лет он вполне мог быть тем самым профессором, что сподвигнет на последующие великие работы юный ум Эдварда Александра Кроули.
Впрочем, гораздо больше вопросов философских Уилла интересовали практические магия и алхимия. Репутация семьи и собственные заслуги открыли для Уильяма двери в самые тайные оккультные общества того времени. К 1888-ому году он уже был членом внутреннего Ордена Золотой Зари – Ордена Рубиновой Розы и Золотого Креста.
Однако за несколько лет до этого в жизни Уильяма произошло событие, превосходящее по масштабам любые степени посвящения во всех тайных ложах мира. Уилла всегда занимала тайна времени, он мечтал преодолеть запрет на путешествия в будущее и десятилетия тратил на изучения обрывков информации, дошедших из античных времён, в которых мог бы найти хотя бы зацепку для дальнейшей работы в этом направлении. В возрасте двадцати лет Уильям впервые столкнулся с существом, для которого не существовало подобных ограничений для передвижений во времени. Это существо питалось временем, а само стояло особняком, неизменное, вечное. Восхитительное, потрясающее порождение Вселенной. Тогда Уилл решил, что обязательно заполучит в своё распоряжение старьёвщика (такое безвкусное название закрепилось за этими существами). Он разрабатывал ритуалы, по мере возможностей путешествовал в поисках временных разрывов. Вскоре он начал пользоваться услугами брата, который разыскивал для Уильяма прорехи во времени. Ставил ловушки, составлял сложные пентаграммы, призванные удержать существо в физическом мире, но всё оказывалось бесполезно, пока в один ничем не примечательный вечер ответ ни пришёл сам собой. Вильгельм стал идеальным сосудом для существа, прибывшего из небытия. Время своих родителей и всех обитателей дома Уилл без особых угрызений совести скормил оголодавшей твари. Так начался их совместный путь.
Уильям учил существо быть Вильгельмом, помогал стать своим в этом мире. Спустя некоторое время представил сообществу проходимцев, как безопасного, дружественно настроенного и контролируемого старьёвщика. Они вместе охотились на тех старьёвщиков, что проникали в людской мир сквозь временные разрывы.
Постепенно Вильгельм вспоминал о своём прошлом воплощении, и его скупые рассказы весьма заинтересовали Уильяма. Да Винчи был интересным персонажем истории, гением, невероятным изобретателем. Возможно, если припереть его к стенке, он и смог бы придумать способ пренебречь запретом природы на путешествие человека в будущее.
Так Вильгельм и Уильям стали сообщниками. Уилл поставлял старшему брату время, умело скрывал собственные преступления, спихивая вину за случайных жертв на тех старьёвщиков, что они с Вильгельмом вытравливали в великий вакуум Ничто. Искал ответы на загадки времени.

Характер:
Безумный учёным в самом классическом виде. Психопатичный склад мышления, полное отсутствие эмпатии и сочувствия к окружающим и близким. Зашкаливающая амбициозность. Нарциссизм, крайняя степень эгоизма и завышенное самомнение. Уильям не признаёт отказов, он всегда всё делает по-своему, так, как посчитает нужным, не прислушиваясь ни к чьим здравым советам. Первый и единственный авторитет в его жизни появился не так уж давно. Удивительно, но он прислушивается к словам существа, которого сам же вывел к разумности из состояния инстинктивной дикости.
То ли холерик, то ли меланхолик. Сам свою личность никогда не анализировал, мнением пустоголовых окружающих на сей счёт не интересовался и подавно.
Умён, начитан, сведущ в оккультных науках.
Если и нравится окружающим, то за неиссякаемый поток энергии, которая из него так и прёт. Громко говорит, выразительно жестикулирует и обожает привлекать к себе внимание публики. Не чурается некой театральщины и всеми силами поддерживает репутацию эксцентричного безумца.
Одно время интересовался изучением реакций человеческой нервной системы, для чего выкупал заключённых, приговорённых к смертной казни, и очень медленно, с чувством, с толком, с расстановкой доводил их до тоннеля с белым светом.
С новым Вильгельмом Уилл тоже провёл несколько экспериментов, в результате чего выяснил, что боли старьёвщики не чувствует, однако регенеративные способности крайне низки. В дальнейшем Уильям не портил шкуру старшего брата, однако фирменное клеймо художника всё же не удержался и оставил под левой лопаткой.

Связь с вами: 448487807

Отредактировано William Corpseland (18.01.2016 13:38:08)

+4

2

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК

https://49.media.tumblr.com/bf769923e85c54869e64c3cbc9837467/tumblr_nyvaf4tIyO1ub3rhmo1_250.gif

(17.02.1886) Monsters, Inc.
Вильгельм Корпслэнд
В родных стенах даже монстры могут расслабиться.

Отредактировано William Corpseland (19.01.2016 22:22:34)

+1


Вы здесь » Дело времени » Картотека » Уильям Корпслэнд, проходимец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC